X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочу заняться сублимационной технологией,поэтому кто чем может помогите.
Обойдя много форумов, понял, что технология очень нудная (постоянно что-то происходит с принтером и всякое такое), но все же очень пекспертивная. У меня принтер Epson C86 с СНПЧ уже готов к бою, но возник вопрос с чернилами. На BSprint имеется только Ink Mate(или все же есть Inc Tec), поэтому прошу отзывов о данном бренде. Хороши ли чернила на практике и часто ли мой С86 будет страдать засорением (или чем-нибудь другим)? Какая бумага лучше всего подходит для суб. чернил Ink Mate? Имеется ли она в BSprint? Спасибо на добром слове! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У нас объемы пока не большие.
Принтер Epson С79. Дюзы все, еще проблем не было. А бумагой пользуемся Lomond 170 г. Да, чернила InkMate. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Бумага матовая? На каких температурах происходит лучший перенос?
И правда что говорят, что принтер печатает тускло, а вот после переноса, все акей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ломонд какой используете? Где то встречал чтоб краска полностью переносилась надо использовать спец. бумагу для сублимации- или это как чернила для пятого класса? Как у Вас с переносом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Переносится все ОК.
У нас есть и сублимационная бумага, но при печати на ней надо ждать пока она высохнет. Разницы при переносе не заметил. Бумага матовая 170 г., просто под рукой другой не было, и режимы подбирали под нее. Печатает тускло, но при переносе все хорошо. При перегреве желтеет конкретно. Температуры подбирали методом тыка. |
![]() |
![]() |