X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уже замучался. Не знаю как решить проблему.
На печати вылезает вот такая хрень: ![]() Вылезает не сразу, а со второй (иногда с третьей) копии. Плотность бумаги не имеет значения, лоток тоже. Хрени нет только на А4-м формате. Если посылать на печать 25 раз (иногда больше, иногда меньше) по одной копии, то хрень исчезает и машина печатает нормально всё задание. Хрень идёт не по всему листу, а в какой-либо одной его части (чаще в хвосте). Грешили на ремень переноса (конкретно на модуль очистки). Заменил ремень. Результат - ноль. Имидж-юниты стоят почти новые. Может кто-нибудь подсказать в чём проблема? А лучше посоветовать грамотного инженера, который сможет это устранить. Заранее, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вам инженер в какой части этого мира нужен?
![]() Я, и не только я, на эту тему уже много писал, например здесь http://bsprint.ru/bsforum/viewtopic....asc&start=1050 В кратце, - можно попробывать исправить, но радикально нет гарантии
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Упс, извиняюсь.
В Москве. ))) И ещё моментик: у меня все юниты новые, кроме малинового. P.S. Почитал в той теме. Но что-то мне кажется, что проблема не такая чуть-чуть. У меня появляется полоса по ширине листа и картинка начинает разъезжаться. Разъезд не 1-2 мм, а до 5 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Нашего полку прибыло. А на А4 у тебя должно печататься нормально.
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пару раз сталкивался на одной машине (тоже 450), что вдруг, без причины уезжал циан миллиметра на полтора-два... Открыл крышку, подергал юнит - все стало на свои места...
Я думаю, что здесь проблема в мозгах. Они иногда бывают глючные. ![]() Кстати относительно недавно я видел, как почти такая же коника 8031 печатала вобще без датчиков AIDC... Там был всего лишь сломан рычажок который их открывал. Никакого несведения там не было. И качество печати было вполне нормальное если совсем не придираться к цветам... Конечно машина показывала предупреждения P.. О чем это говорит??? Фиг его знает... А может попробовать на вашей машине заклеить непрозрачной пленкой окошки датчиков, машина не сможет настраиваться по ленте переноса и предполагаю, будет использовать некие параметры по умолчанию... Проявится ваш дефект или нет? А можно описать, что нарисовано на картинке? Я не понял... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ну раз вы в Москве, пишите мне в личку ваши координаты будем пробовать решить вашу проблему.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
123456
Гарантия? Гы... У меня машинка одна из первых проданных в Москве. Шла в базовой комплектации с крышкой и автоподатчиком. Дата покупки август 2005 года. Какая гарантия? Сервис? Именно за сервисом я сюда и пришёл. AnDy Да, на А4 печатает без проблем. Я написал выше. AndryBG Эти датчики тут не причём, как мне кажется. Сталкер Отписал в личку. Жду звонка (несмотря на описанное ниже). to All. Сегодня провёл полную разборку и чистку аппарата. Посмотрел на датчик, который расположен сразу под печкой (такая палочка маленькая). Его слегка подклинивало. (Там такая резиночка есть, она его как-бы держит). Подправил. Почистил всё что можно. Состояние системы меня порадовало. Собрал, отпечатал 100 листов. С первой же копии всё отпечаталось без проблем. Посмотрим, что будет в понедельник.
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |