X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Осторожно, друзья!
При промывке мадженты на R270 Силит Бэнгом, (хороший способ решения проблемы) нельзя после силита промывать головку универсальной промывкой Inktec. При взаимодействии моментально образуются крупные твердые хлопья, которые могут напрочь забить дюзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да... Напромывался я в своё время...
За предупреждение спасибо. Зачем, кстати, после Силита ещё чем-то мыть?
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Советовали. А вообще мне Силит не помог. На время помогает, потом опять марока с маджентой на R270. Чернила Инктек. Пропала идея сделать пул из 270-ых.
Из чего же его делать, даже не знаю. Может на R290 такой проблемы с чернилами нет?. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Мне кажется имеет смысл делать пул из 1, 2 EPSON 4400.
4 совместимые краски победить легче, качества для афишек, наклеек хватит. Доливные картриджи надёжнее СНПЧ. Лить можно пигмент от 84/87 - проверено на 7400. И формат А2, однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
URI, с маджентой по моему скромному опыту вообще беда. Что касается WWM, то похоже, там маджента и лайт-маджента нормально работала только у одного Скальпеля.
Дважды, уставший, тарился Инктеком - толку никакого. В принципе промывка с высасыванием из головы помогает, но ненадолго. В RPM работает нормально, из чего я сделал вывод, что засор зависит от того, с какой скоростью качаются чернила через голову.
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Да у меня опыт, тем более небольшой. Литра по два на 7400. И в микроскопических 84/87 сублимация. Сильно изнасиловал EPSON 3000 - сначала сублимация литра по три, потом вода литра по два, включая WWM. Продал и печатает до сих пор. 5 раз ресурс сброшен. А в 7400 вообще помпа дует в картридж - СНПЧ можно сказать заводская, с избыточным давлением. У клиента девочка хотела долить на ходу, мудрому носику досталось чернил. Практически как на родных. Но Art2006 писал что убил быстренько демпер лайт магентой на 7800. Я два Канона тоже лайтами ушатал.
Думаю, если уж лить, то без лайтов. Фотоприменение, вызывает у меня некоторые опасения. У меня отпечатки с Канона - вода, инкмейт, выцвели в ящике стола за полгода. А пигментом мы вечного не обещаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно ли поставить на потоковую печать на глянцевой фотобумаге? Со всем, разумеется рекомендациями art 2006: 1. СН ПЧ картриджная без резиновой прокладки 2. Чернила Инктек 3. Пауза 2 мин. после 30 копий (кстати не знаю, с маленькой заливкой не реже ли можно делать паузу? А может принудительное охлаждение поставить? Из-за чего паузу делаем?) 4. Родные картриджи вообще не втыкаем, сразу СН ПЧ Или еще есть подводные камни? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Никакого потока на леваке на Кэноне не получится. У него термоголова.
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И Чо делать? Ситуация безвыходная.... ![]() У меня сейчас из пяти принтеров, по факту - 1 ! Остальные не то, чтобы мертвые, но и не живые, на выходных буду откачивать и заливать скайхорс. Инкмейт НЕ подходит для 270-х, черный - дрянь, маджента вообще без коментариев. Ну сдохнут они, а менять-то на что? Я всё к тому, что они даже не отбили себя, что можно взять с нормальным качеством печати и чтобы отходило хотябы 5-7к А4?
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Павел, а ты что печатаешь? Фоты?