X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
bizhub 600 (черно-белый) - кто использует?
Хочу узнать - как реально ведет себя в деле. Напечатать небольшой заказ для тестирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А что интересует? Аппарат хорошо себя ведет в деле. На форуме есть несколько пользователей develop ineo 600 и 750 , купленнных у нас, возможно они смогут поведать более приближенно, но все они к сожалению не в Москве, а так же на отдалении от нее или в соседних областях.
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Интересует: какова реальная себестоимость печати на оригинальных расходниках? Возможность работы на совместимых расходниках (если в этом есть смысл)? Каков ресурс аппарата?
Как надежно будет работать на обычных офсетной (65-80г) и мелованной бумаге (115-200г)? Т.е. флатовой бумаге, порезанной на формат А3+. Сейчас для черновой цифровой печати мы используем два офисных принтера HP LJ 5100DTN. Очень надежная техника, кстати. Для обеспечения нормальной себестоимости печати приходиться самим перезаправлять картриджи. Это минус – но терпимый. Невысокая скорость печати – то же терпимо пока для наших объемов. Самый большой минус для нас в HP LJ 5100DTN – то, что он не печатает в дуплексном режиме на форматах А3+. Нам это нужно для печати малотиражной книги форматом 60х90/16, т.е. обрезной – 145х215 мм. Тогда нужный нам А3+ = 310х450. Вот я и подыскиваю подходящую машину для печати подобных работ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
реальная себестоимость колеблется в районе от 12 до 15 копеек. На меловке печатает . Аппарат очень сильно по похож наболее старшие машины. Он официально http://www.develop.de/en/products/of...kte-detail.htm печатает на 200 г/м плотности бумаге при подаче из всех лотков и в дуплексе. Под ваши задачи подходит как никогда.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
тут как-то одна разорившаяся конторка в Москве продавала Бизхаб 600 в принтерной версии но с автоподатчиком за 100.00 руб. При пробеге якобы в 77000 копий. Желающих было не много, хотя продавали больше года. Я не думаю, что он прошел мимо внимания участников данного форума. Там какие-то траблы с ним были? Никто с ними не общался?
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
думаю что как раз прошел мимо участников. Предложение очень хорошее. Кто это продает? Я думаю желающие найдутся
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
я сам на него заглядывался, да побоялся брать без осмотра сервисмена. А может кто-то подсобит мне в москве его посмотреть-потестировать за определенные деньги? Был бы очень признателен. Да и финишер к нему надо же где-то покупать
![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ну так сделать диагностику мои инженеры могут без проблем. Обращайтесь.