X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Помогите установить СМПЧ на Canon!!! - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Настольная струйная техника (принтеры, МФУ)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2007, 16:41   #1
Клай
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Клай

По умолчанию Помогите установить СМПЧ на Canon!!!

Здравствуйте!
Получил сегодня посылку с долгожданным СМПЧ, открыл и начал устанавливать по инструкции.
В начале у меня в комплекте не обнаружилось Уплотнительных колец для картриджей которые якобы должны идти в комплекте!
Что мне делать, если их не оказалось??? Можно ли использовать которые уже были установлены??

Едем дальше.
В комплекте оказалась некая длинная белая плашка, наверное, это клипса, но на схеме ничего подобного вообще не видно!
Куда её крепить?

Дальше больше у меня МФУ Canon MP800 т.е. инструкции вообще не подходит... куда мне вывести эти трубки с краской и главное как???

По телефону найденному на сайте +7(495) 638-51-07 постоянно занято!
Клай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 19:34   #2
Клай
Новичок

Рейтинг мнений:
Клай

Кое как установил, без этих резинок...
Но теперь у меня не опреедляются картриджы, я вынул старые чипы и прицепил к этим (об этом в инстракции вообще нет ни слова!), после чего только один картридж корректно определяется, в остальных типа невозмонжо определить количество чернил...
Старый 25.11.2007, 19:59   #3
Клай
Новичок

Рейтинг мнений:
Клай

после установки оригинальных картриджей и быстрой замены на картриджы смпч 2 картриджа из всех перестали вообще определяться.
Старый 25.11.2007, 21:51   #4
Клай
Новичок

Рейтинг мнений:
Клай

Ладно коль молчите ответье на хоть на общие вопросы:

1. Я вынул чипы со своих картриджей, но один там заканчивался и то он может определить сколько там краски то не может, как обнулить все чипы чтобы принтер думал что картриджи полные?
//попробовал обнулять как у MP150 в сервисное меню попал, вроде обнулил, но при включении принтера мне пишет что "не удается определить запас оставшихся чернил Magenta"

2. На каком уровне должна находитсья краска по отношения к печатающей головке, у меня краска стоит рядом с принтером, но по моему краска совсем не движется, не будет ли так что краска кончистя и не будет поступать?
//реально краска не идёт полоска пузырьки ходтя туда сюда, пробовал поднимать краску тогад идёт вперёд, опускаешь идёт обратно.

3. Подскажите какой профиль использовать для Canon MP800? Потому что после 2х чисток сопел и печати пробных образцов цвета получились невероятные...

4. Ещё воздушные фильтры не уверен что туда поставил куда надо было... есть ёмкость с краской разделенная на 2 секции, от одной их них снизу идёт трубка, вот воздушый фильтр я установил в секцию от который не идёт трубка и у которой малое отверстие сверху... это правильно?

Помогите пожалуйста!
Старый 26.11.2007, 22:29   #5
Евгений26
Пользователь

Рейтинг мнений:
Евгений26

Цитата:
Сообщение от Клай
Ладно коль молчите ответье на хоть на общие вопросы:

1. Я вынул чипы со своих картриджей, но один там заканчивался и то он может определить сколько там краски то не может, как обнулить все чипы чтобы принтер думал что картриджи полные?
//попробовал обнулять как у MP150 в сервисное меню попал, вроде обнулил, но при включении принтера мне пишет что "не удается определить запас оставшихся чернил Magenta"

2. На каком уровне должна находитсья краска по отношения к печатающей головке, у меня краска стоит рядом с принтером, но по моему краска совсем не движется, не будет ли так что краска кончистя и не будет поступать?
//реально краска не идёт полоска пузырьки ходтя туда сюда, пробовал поднимать краску тогад идёт вперёд, опускаешь идёт обратно.

3. Подскажите какой профиль использовать для Canon MP800? Потому что после 2х чисток сопел и печати пробных образцов цвета получились невероятные...

4. Ещё воздушные фильтры не уверен что туда поставил куда надо было... есть ёмкость с краской разделенная на 2 секции, от одной их них снизу идёт трубка, вот воздушый фильтр я установил в секцию от который не идёт трубка и у которой малое отверстие сверху... это правильно?

Помогите пожалуйста!
Я конечно не спец с Канонами, но для начала надо представлять, что такое СНПЧ.
Почитайте на resetters.ru , правда там больше про Эпсоны, но суть одна.
Евгений26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 15:33   #6
Клай
Новичок

Рейтинг мнений:
Клай

Цитата:
Я конечно не спец с Канонами, но для начала надо представлять, что такое СНПЧ.
Почитайте на resetters.ru , правда там больше про Эпсоны, но суть одна.
Зачем я пойду туда, когда я купил СМПЧ здесь и соответственно мне здесь и должны помогать его установить, если не потратились на нормальную инструкцию!

Установить и всё мне удалось благодаря одному очень хорошему человеку которого не обломило помочь как суппорт этого сайта, за что его большое спасибо! С установкой ничего хитрого если зать как надо делать.

Теперь у меня другой вопрос все цвета печатаются, но черный печатается сереньким и заполняет не полностью печатный прямоугольник с правой стороны по середине с конца и почти до конца белая петлиобразная полоса, а с верху и с низу этого прямоугольника все пропечаталось.

В чём тут может быть дело? Больше похоже на то что головка просто не печатает по этому месту, но как такое может быть?
Ответ