X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я нет.
Может и не прав, но все рассылочные предложения, поступающие на почту, без открытия, сразу в чёрный список. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
аналогично. Более того, я и данную тему чуть не удалил по привычке.
![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я тоже ))))
а вот мне интересно, а аффтар знает что такое SORBS? Я вот уже года два плююсь от этого. Какой то спамер в поле "от" поставил мое мыло и теперь уже года два эти "нехорошие люди" из Сорбса числят мой мыл в листенге злостных спамеров и за вычеркивание из этого списка просят от 500 американских рублей. В суд бы на них подать, да оно того не стоит.
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Постоянным клиентам присылаю когда какие нибудь акции провожу и т.п. Недавно рассылал предложения по Новогодней полиграфии- результаты эсть. Сам таким образом нашел несколько подрядчиков. Думаю, всетаки, мои письмена можно отнести к рекламному предложению, а не спаму ![]() А вот именно спам- з@др@чив@ет- кстати на этом форуме подцепил вигню, теперь каждый день приходит 5-10 предложений купить виагру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Спам - это когда всем без разбору.
Когда заказчику (бывшему), добровольно оставившему свой адрес (в т.ч. электронный) - это деловая (рекламная) переписка.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
всегда просматриваю спам, жалко что действительно нужных товаров и услуг предлогают редко, в основном не кому не нужная туфта, а уж если попадается нужная услуга\товар пользуюсь без всяких пантов, ничего в этом страшного не вижу, если кому спам не нравится можно просто не вывешивать свой емайл где попало, и спама не будет
|
![]() |
![]() |