X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Мастер
Гость
|
![]()
Предлагаю отвлечься от страстного желания продать то, что и так продается и без купюр поговорить о разных чернилах.
Всегда покупал чернила пигментные InkMate для Epson C86, за полтора рубля мл., а недавно купил InkTec за 53 коп. мл. Разница в три раза по цене. Что скажете? Чернила действительно пигментные - водой не смываются и не выгорают. Цветопередача насыщеннее. Единственный минус - быстрее полосить начинает. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
и еще, зачем в двух ветках обьявлятся под разными никами? зарегистрируйтесь под одним и используйте его. Здесь люди общаются ради получения знаний а не скрытия имен.
![]() |
#3 |
Мастер
Гость
|
![]()
Да регистрировался я два раза - оба раза не зарегистрировали. За робота видимо посчитали. Стоит наверно тогда подробные пункты регистрации сделать обязательными к заполнению, а то навеняка многие регистрируются, а их в роботы записывают
![]() По поводу темы: вот смотрите: апрочищать головку с инктеком мне приходится через каждые 15 фото А4. На прочистку уходит около 1 мл чернил. На15 фото уходит 7.5-15 мл. Это 3,5-7,5 рубля + 53 коп. на прочистку. А с чернилами Инкмате уйдет без всяких прочисток 10-22 рубля. Дороже почти в три раза. О чем тогда речь? |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
щас роботы регятся по фамилиям. может под этот критерий попали.
А теперь посчитайте сколько вы бумаги затратите на брак который возникнет из-за "полосатости".
![]() |
#5 |
Мастер
Гость
|
![]()
Я печатаю на обычной. Но даже если печатать на глянцевом Ломонде - все равно получается выгоднее. Гораздо выгонее. Чистить ведь можно, задавая определенный алгоритм, который выясняется через некоторое время. Хотя, конечно, с вашими чернилами проблем нет - возни и т.д. Была бы она копеек 75 - тогда их брал бы. А так - ребята вы проигрываете по пигменту для Epson C8x
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() И самое главное мы выигрываем в качестве!!! По ценам будет некотрое понижение цен, но это планируется на сентябрь месяц.
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне до сих пор контора интек не признается инкапсулированый у них пигмент или нет ....
А что до выгорания я делал тесты инк-тес выгорает сильнее инк-мата а в пигменте енто для меня важнейший критерий
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
При цене которая дает компания InkTec на свой пигмент, отпугивает ситуация. Ну не может так низко стоить пигмент (кроме Канон, Лекс, НР там другая ситуация), и это давно известный критерий в мировой дистрибьюции. Значить у них свой технологический цикл, инкапсуляция не используется.
![]() |
#10 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
за енту цену как у инктека пигмент тока ВММ продает .. а у нее пигмент честно неинкапсулированный