X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
ДД!
6 цветных стиков на 14000 страниц - 72 бакса 6 черных тот же ресурс - 216 (?) нет, в принципе идея понятна - цветная печать по цене черной... но принимая в расчет специфику окружающей нас страны, появляется волпрос: а не купить ли твердочернильник подешевле, например 8550/8560, и не пойдут ли в нем цветные стики от 8860? ушки обрезать выступающие... если учесть, что это вся расходка - ни печки, ни барабанов, ни ремня с маслом и полотенцами... PS забыл - еще полотенце на 30 000 за 40 баксов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Надо посмотреть, что за стики. А то вдруг не только ушки обрезать придётся...
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Если это твердочернильный, то печка есть, денег стоит хороших.
Питание выбьет - слив четверти запасов в помойку. Не ламинируется, при резке края крошатся. Фото - не ахти. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ себестоимость в 2-3 раза ниже лазерной. Сам 850 когда-то чуть не купил ![]()
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фото чуть похуже струйника, но фактически незаметно. Ламинируется. Смотря как резать и чем резать.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Интересно.....
Только наши представители ксерокса еще ничего не слышали про этот принтер, а про расходку я уже молчу.... Ресурс интересный, у меня 8550 3 стика на 6 тыс 5% заполнения.... у нового принтака там стиков больше в комплекте? как у них 14 тыс. отпечатка получается? Что-то здесь не вяжется... upd_______________________ аха на американском сайте откопал... 6 стиков в упаковке, 72$ - это цена в америке, у нас 100% будет дороже. по внешнему виду, рамерам и весу тот-же 8550, думается мне это чистой воды маркетинг и состав чернил будет как и у 8550. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Дыа, на зирокс.ру вообще машины обновляются очень вовремя.Большая компания однако сидят и нифига неделают в больших представительствах.
Вот у меня был случай с бумагой - попросили клиенты спецификацию премьера, зашел на обновленный сайт .цом и по кодам нифига ненахожу, позвонил поставщику, тот представителям, короче долго там разбирались, структура однако...