X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите в чем может быть проблема? Заправил желтый, поменял чип. Принтер прошел проверку и напечатав лист я увидел синевато-красный отпечаток, с легкими признаками желтого...Калибровку делал и полную и быструю. При накручивании через меню подачу тонера на максимум, желтый появился, но слабовато... Может это фотобарабан умерает? Красный, кстати, тоже стал боле бледно печатать... Я грешу на фотобарабан, а что скажут специалисты? Оговорюсь, что картриджи "вытерпели" по 2-3 заправки.
п.с. Есть ли возможность замены барабана на какой-то аналогичный (от какого подойдет?) и что, кроме барабана нужно поменять? Большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Люди! мне, конечно приятно с собой разговаривать, но.. может кто знает аналоги фотобарабана на 4650/4600?
У нас в городе их нет (некоторые даже говорят, что это новая(!) модель) а аналогов и подавно не известно... Спасибо за любую информацию.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Здесь фактически нет людей, владеющих цветниками НР.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Есть, уже не владеющие. Две заправки уже результат. Одна, условно, без потери качества. Третья - надо помнить все 68 операций по разборке/сборке картриджа и иметь кучу херовин для замены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Т.е. при заправке обязательно, как рекомендовано, заменять и пасту (белая фигня какая-то под барабаном) и всякие штучки? А я не менял... Гдеж я столько запчастей возьму... Москва только тонер предлагает, ну и еще кое-что, но не весь комплект...
Да-а-а-а... плохо. Особенно если учесть то, что все специалисты на ОКИ и на Эпсонах... Нафиль я Эпсон продал????? А может кто скажет, где поискать по барабанам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо. Нашел. Судя по-всему аналогов нет... иначе там бы написАли... Осталось купить в Москве и переправить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Еще вопрос... стал еле печатать и красный, неравномерно по ширине листа... тоже барабан или еще есть варианты? Кстати, было такое, что после накрутки в меню принтера цвета на максимум, он, после посыла на него задания вдруг начинал печатать с переизбытком тонера! Может всетаки глюки где-то? Почему изображение стало немного двоиться, особенно чистый текст на растровой "графике"? Может быть где-то лазер у него запылился или он светодиодный?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Есть одно решение 100%
![]() Поменять принтер. Даже варианты могу конкретные предложить.
![]() |
#10 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Потом плюнуть на заправку, оставить на "визитки", и купить бизхаб. ![]() |
|
![]() |
![]() |