X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Интересует мнение пользователей, ну самого BSprint если конечно ответят, по мылу неделю молчат. Есть СНПЧ CIS-Epson MFU-T0731-734 + СХ3900 январь 2007, к качеству самой СНПЧ претензий нет, а вот с чипами за неделю намучался конкретно. Чипы сами не сбрасываются (со слов продавца так и надо), картриджи якобы заканчиваются через каждые 10-20 страниц А4. По рекомендации продавца сбрасывать капелькой получается из 10 раза два-три, иногда после мучений минут 15 сбрасывать чипы приходиться просто вынимая картриджи, плюс имеем испорченую бумагу. Интересует, есть ли на данный монент у BSprint чипы без выше перечисленного геморроя с автообнулением нормально работающие на принтерах до января 2007?
Дилер у кого брал СНПЧ уверяет, что нет, так ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Когда приобретали снпч?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Преобретал у дилера в прошлый четверг, но есть подозрение, что система старая, емкости "пузатые" с перепутанным синим и жёлтым цветами, по 50 мг., а сейчас вроде используются емкости по 80мг типа "офис".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
скорей всего это не наши СНПЧ. Мы практически не использовали данные танки с новыми моделями СНПЧ.
Но для верности лучше пришлите фото на мейл техподдержки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Меня видимо не совсем правильно поняли, я не предьявляю претензии BSprint, мне просто нужна информация по чипам чтоб предьявить претензии продавцу. Продавец уверяет, что тот геморрой, что я имею нормальная работа чипов, но если на BSprint есть нормальные чипы он готов их от вас привезти и заменить. Так есть ли на данный монент у BSprint чипы без выше перечисленного геморроя с автообнулением нормально работающие на принтерах до января 2007?
BSmega, в том. что эта ваша СНПЧ я более чем уверен так как не раз сталкивался с вашей продукцией, коробка, маркировка на коробке, комплек внутри и инструкция 100% ваши. На коробке от руки написано "до февраля" видимо надпись пренадлежит продавцу и система могла лежатьу него сколько угодно долго. Фото я пришлю, только, что это изменит? От вас требуется просто ответить на простой вопрос "да" или "нет" и как опознать чипы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Не в обиду будет сказано, но мы иногда по грантии пролучаем возврат совсем чужих систем. но в нашей коробке :)
чипы поменяем. не проблема. напишите напрямую к нам support@bsprint.ru вопросы решатся быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Наконец купил новые чипы (не bsprint) , которые идеально встали на СНПЧ производства BSprint. Теперь и картридж родной не нужен и обнуляется замечательно. За чипы правда отдал 500руб.[/img]
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |