X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Собстно возник сей вопрос, т.к. на сабже есть много чего интересного, есть вроде даже конторы, которые шлют от пиндосов сюда технику. Можно ли оттуда привезти, как подсчитать растаможку, и какова вероятность прихода дров.
Пасибо.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Не зна как по поводу принтеров и прочего,но у меня пару знакомых купили КПК именно там. Довольны. Говорят, что обычно, немцы пишут правду. Я правда так и не рискнул ничего у них брать.
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Основная проблема для американского Ebay:
общение - продавцы неохотно общаются с россиянами, боятся нас наверное ![]() оплата - в основном через PayPal, регистрация в котором для россиян затруднена. Требуется полноценная Visa (Classic, Gold) доставка - многие пиндосы не хотят "замарачиваться" с посылкой проданного товара в Россию.
![]() |
#5 | |||
Пользователь
|
![]()
Часто заказываю себе там по мелочи. Есть сложность, чтобы не встречаться с таможней нужно перевозить товары до 300 евро и для личного пользования. Поэтому как привезти станок (пусть даже стоимостью 10 евро), ведь таможенник не поверит, что это для личного пользования. В остальном проблем нет никаких.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Продавая что то на ебее, можно наколоться на типов которые могут вернуть свои деньги когда ваш товар уже будет отправлен, после того как покупатель переведёт через пейпал деньги. Они некоторое время висят на пейпале защищая таким образом покупателя. Ну а он может просто двумя кликами вас поиметь.
С другой стороны за ебеем большое будущее, уже сегодня много людей имеют хорошие деньги продавая буржуям свой товар. Например в Питере хорошо зарабатывают на... солдатиках. Причём зарабатывают ооочень хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
но требуется учитывать вот это.
http://www.rbcdaily.ru/2008/01/30/focus/317363 я сам нарвался на это. попал на доплнительные 1000 USD за коробку в 12 кг, учитывая что стоимость груза была оценена в 35 долларов США. но доставка зашкалила за 300 баксов, отсюда накинул пошлины, + слуги таможенного брокера, услуги свх и прочее. за одну послыку пришлось выкладывать, на вторую я их "послал" - написал письмо официальное в ДЧЛ Россия и ДЧЛ Юроп, что они идиоты. С тех пор если мне шлют образцы, то я заране оплачиваю все расходы по пересылке отправителю. Получается что он оплачивает доставку, а мне приходит только груз стоимостью 30-50 USD. Все расходы на стороне отправителя, значить нет и таможенной процедуры. также следует учесть если занижаете стоимость посылки, не занижайте как скидку, иначе таможня насчитает по любому на всю стоимость, без учета скидки. А так все курьерские службы в россии как обкуренные, ставят такие ставки. к примеру, доставка документов из Кореи или Китая до гамбурга мне обходится в 30 долларов. Доставка из Кореи до Москвы 145 долларов. Китайцы как узнали расценки доставки почты из Гонк-Конга в Москву, сказали что видимо у нас очень богатая страна. |
![]() |
![]() |