X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Посоветует какой ч/б аппарат копир/принтер/сканер взять:
Sharp ARM 205RU Kyocera KM-2035 /или 1650 (не GDI) Xerox WCP420DAR (GDI ???) Что такое аппараты GDI (программный принтер) и в чем их проблемы и на сколько это серьезно. На сколько аппаратные лучше, учитывая линейку этих моделей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Внимательно знакомьтесь вот здесь http://www.kudesnik.net/faq/colour/fc040.htm
Что касается самого железа, то по мне так Kyocera лучше. Не понятно почему написан 2035 и не написан 1635 ? Аппараты то одинаковые.... только скорость разная и цена у 2035 выше.. Ну и я бы добавил еще Develop Ineo163 или 213
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Аппараты 2035 и 1635 различаются только скоростью работы. 20 и 16 страниц в минуту соотвественно. Вот мне и не ясно зачем покупать 2035, когда есть 1635...
А 1650, это не только PCL принтер, но он еще и сразу сетевой , причем в базовой цене, а вот у 1635 и 2035 помимо самого аппарата нужно и принтерную плату купить , а если еще и сетевым его сделать, то и сетевую карту. И у 1650 можно еще докупить плату сканера, а у 1635 такое невозможно. на фоне этой каши аппарат Develop ineo 163 имеющий в базовой поставке и принтер и сканер, и за небольшие деньги это все становится сетевым, выглядит более простым и понятным. Кстати, ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
дедуктивный метод мне подсказывает, что у вас есть кому их обслуживать, и вы его знаете
![]()