X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем!
Купил данный девайс. Какая документация должна быть в комплекте кто подскажет? У меня диск с драйверами, диск с какими то непонятными программами без описания и толстенная инструкция, написанная через задницу, под названием "операции копирования". Соотсветсвенно сразу возникли вопросы: 1) надо выставлять по уровню или нет (конечно я выставил ![]() 2) если аппарат работает раз в неделю тогда его выключать основным выключателем, или держать включенным? 3) Почему задания исчезают из памяти аппарата после выключения основным выключателем? Так и должно быть? 4) Так и не понял из инструкции как же подключить сканер к компу через сеть. (Эта инструкция прямо бесит). А печать через USB нормально идет. 5) Это так и должно быть, что в инструкции нет рекомендуемых бумаг для печати? 6) А инструкцию по смене тонеров и прочего где же тогда брать? Очень большая просьба в сервис не посылать так как и так пойду. По поводу печати - мне все пока нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
По уровню конечно желательно..
Если раз в неделю работает, я бы и из розетки вилку вытягивал. Задания из списка исчезают. Однозначно. Это нормально. Сканирование по сети - есть масса вариантов... мне сейчас больше всего нравится прямо на расшареную папку в своем компутере. Называется этот вариант SMB. Кстати и печать через сеть мне тоже нравится больше. Инструкции которые не распечатаны в книжке на английском языке должны быть на диске. Инструкции по смене тонера на английском языке лежат в коробках с тонерами, при запуске аппарата вы вероятно не обратили на них внимания |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Есть, только пока заявленные.
Ни одна машина нав-е еще в замене таких зипов не подошла, т к работают максимум полтора месяца |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Качество печати 203й машины с 250м кто нить сравнивал?
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
А что их сравнивать.
Машины разных покалений. С203 печатает также, как и С253. С253 печатает заметно лучше чем С252, соответственно и С250. Хотя и ту и эту машины нада настраивать для качественных отпечатков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо AndryBG. Вызвал инженера и SMB заработало. А вот TWAIN не хочет работать. Окно сканера в Адобе открывается, сканирует, но показывает только мигающую рамку и импортировать в комп не может, так что жду инженера. Он решить проблему эту с ходу не смог.
Кстати интересно, что полно настроек для печати (управление цветом, имеется в виду) а в инструкции опять же ни гу-гу какие когда лучше выбирать. До этого вся база макетов была сделана под струйник epson inkmate+lomond. В итоге методом тыка определил, что больше всего на С203 мне подходит профиль TOYO или DIC. Все остальное в "настройки качества" в меню "чистый черный" кроме растра почему то практически не влияют. Кто знает для чего режим глянцевания? Пробовал на мелованной NowPrint но разницы не увидел. Может плохо смотрел? Я в этом деле новичек может не вижу того что видят спецы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
twain драйвер не работает видимо по причине несовпадения версии прошивки и версии драйвера. нужно что бы совпадили, причем если у вас драйвер версии 3.01 , а прошивка 2.5 , то же не будет работать.
режим глянцирования - это попытка имитировать глянец при печати, аппарат подольше прижимает и прогревает тонер, что бы он заблестел