X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вчера ехал в такси и мне водила дал визитку,сделанную на фотобумаге Fuji(глянец,одностороння, ~170-200гр.).
Если делать такие визитки на струйнике(фотобумага-Lomond,Epson и т.д. От 210гр.), на A4 помещается 12 визиток. К примеру заказ на 1000шт.(1шт.-3.50р),нужно 84 листа А4 = 3500р. Как вы думаете покатит такое, тем более,какая разница таксистам качество визитки ? ? ? Ваши мнения, идеи . . .
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
не ищите геморрой на седалище, ведь не всё так просто как кажется. Сначала определите для себя: вам прибыль получать или просто хочется сделать так же?
p.s. а задайте вопрос более конкретно.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Если они согласны по такой цене за такое качество, то впуть, но думаю рано или поздно на них выйдет либо офсет либо хороший лазер.Это скорее будет разовый заказ для Вас пока они не найдут получше, слишком уж плотность бумаги уступает нормальной визитке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
положим, по 3,5 1000 штук вряд ли кто заказывать будет
такое количество будет дешевле а в такси могут и на "снегурочке" визитку дать был бы спрос |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Я работал в РА, и мы продавали фирмам такси визитки,они всегда заказывали самое дешевое,т.к. людяма раздавать, офсет им не выгоден.
А если такой прайс: от 100шт до 500 - 2.20р/шт. от 501 до 1000 - 2р/шт. 1001 до 5000 - 1.50р/шт. 5001 до 10000 - 1р./шт
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Девиз хороший. На счет качества.
При менее 5% заполнения визитки и а бы какой бумаге (хотя можно и и нормальную взять) лазерник уделает струю даже по себестоимости, не говоря уж о качестве. Если вы для стуйника будете брать фотобумагу.
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Просто я вел к тому, что, если таксисты делают визитки на фотобумаге, почему я им не смогу сделат?!
Ладно, буду думать, и может вообще откажусь от этой идеи