X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Несмотря на постоянное подсыпание тонера в принтер, чипы все равно заканчиваются. Чипы от Uninet.
Есть-ли способ держать их на уровне? Или только постоянно покупать новые чипы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за разьяснение... Мда, жаль. Себестоимость печати получается громадная, у того-же CLP-300 в разы дешевле, но качество конечно хромает...
А никак нельзя его перепрошить старой прошивкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А как это у CLP-300 может быть себестоимость в разы более низкая? Качество да в разы ниже, а вот себестоимость нет.
Тонер ( говорим о неоригиналах) на него стоит сопоставимо. чипы примерно тоже. (Дешевые чипы на ОКИ мы получаем уже на след. неделе). А вот ресурс печки и переноса на самсунге никто не учитывает, а зря! Ну а про качество я просто помолчу. Такое ощущение, что самсунг школьники на уроках труда создавали. Единственный козырь самсунга это размер и всё! Если покупаешь принтер "в полочку" - бегом за самсунгом. Если же покупаешь принтер, чтоб печатать - то бегом от самсунга! А если покупаешь принтер А4, чтоб зарабатывать на нем деньги, то только ОКИ пожалуй и есть. Какие ещё варианты то? Хотя вроде Xerox 63xx тоже неплохие. Остальное извините не катит на мой взгляд. Сугубо на мой взгляд...
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
поддерживаю предыдущего оратора...