X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Имеется Epson7500. Заправляю bs-принтовским Ультра Хромом... Раза три без проблем- сегодня заправил все картриджи (у меня стоят по 220 мл.), на лайт мадженте и циане легкая полосня, черный ставит охрененные кляксы с потеками! При печати черного квадрата сначала идет черный, потом рыжеватый какой-то.. Ну почистил бошки, выгнал голову на середину и попромокал аккуратно бумажечкой... (Это я не типа мотор заглох, а я резину пинаю?
![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
/Заправляю bs-принтовским Ультра Хромом... Раза три без проблем- сегодня заправил все картриджи (у меня стоят по 220 мл.), на лайт мадженте и циане легкая полосня/
Скорее всего надо чернила менять. Я бы вам посоветовал перевести на водянку- хлопот меньше. Не знаю такого производителя чернил- bs-принт. Я печатаю цвет- InkTech, чёрный Profiline. Водные. Это известные производители, крупные предприятия. В такой комбинации все эпсоны в конторе работают устойчиво. /черный ставит охрененные кляксы с потеками!/ Очень похоже на разгерметизацию СНПЧ. Посмотрите, нет-ли воздуха в трубках. Такое бывает, когда в СНПЧ чернила кончаются. Вообще картриджи эти одноразовые. Когда вы их заправляете шприцом через резиновое уплотнение, резинка теряет герметичность при установке в плоттер, и в этом узле «подсасывается» воздух. У нас такое было на мутохе 800-м. Демонтировали весь картриджный блок, и трубки в банки. /При печати черного квадрата сначала идет черный, потом рыжеватый какой-то../ Просто чёрный перестаёт печатать, а остальные цвета продолжают печатать. (чёрный печатается не только чёрным, но и понемногу цветными.
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
/А почему черный не интек?/
Между прочим, с вас водки ящик и закуски два. Я в своё время отдал бы больше, если бы кто-нибудь мне сказал чем можно печатать, и не разбирать регулярно принтеры. Просто потому, что на черном интеке голова проходит 350мл. Проверено несколькими головами. Последний раз, когда не было профилайна, потерял на плоттере одну новую и две юзаных головы. Причём если при печати чёрным интеком начало ухудшаться качество, помогает смена чернил (естесственно, без промывки) на профилайн. В профилайне плохой синий. Я раньше все цвета профилайном печатал. И заметил, что проблемы начинаются на синем. Решил попробовать интек. Теперь, на всякий случай, использую все цвета интековские. Хотя мажента и желтый профилайн можно применять (или просто до них «очередь» не доходила, потому и показались хорошими). А всякие там инкмейты и пр… что они там заливают в баночки? Какие там в их подвале канистры под рукой оказались? Считаю, что чернила надо брать у тех производителей, кто также делает и картриджи. Это уже серьёзное производство.
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Сергей 3
Ну у меня не СНПЧ- я просто заливал краску в картриджи от Епсон9500 (220 мл)На днях заменил черный и мадженту на родную краску.. Клякбы стали синие. Синего у пас сейчас нет- заказал, жду. Если он пойдет значит дело только в чернилах.. Сильно не хочется переходить на оригинал. Прайс на печать у меня под совместимые... Поднимать цену- терять клиентов. А где водянку подкупить вышеуказанную? Это тогда по уму нужно заправляемые картриджи купить? И промыть чем-нить?
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Как-же. СНПЧ. Трубки видели? Только с картриджами. Это то-же СНПЧ. Подключайте шланги к заливным картриджам, лейте хорошие чернила и будет порядок.
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Осталось Найти заливные картриджи к Епсон 7500.. У bsprinta не нашел..
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вячеслав
Вы мне писали письмо. Я вам ответил. Письмо вернулось. Отчего, не знаю. Но его-же я продублировал в соседней теме.