X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
РУГАНЬ СНЕСЕНА ОТСЮДА
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=14777 ПРОСЬБА В ОСНОВНОЙ ТЕМЕ ПО ДЕЛУ. А О МОРАЛЬНОМ ОБЛИКЕ УЧАСТНИКОВ СУДИТЕ САМИ. Модератор - Ch +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Сергей, ну ты же понимаешь, что от менеджера по развитию одного из филиалов абсолютно не зависит ресурс машин. Так что если Коника Минолта считает что 5 млн, то так оно и есть. А кто ошибся - ты или Котик - никому не интересно. Домыслы про то, что если написано 5, то значит через 1 начнутся проблемы - это лично твои домыслы. а вот Цитата:
у тебя ж они все под миллион, а тут уже ресурс кончился. да и клиенту надо машину как-то позиционировать. как дешевое г...? проблемный компромисс? PS думаю в представительстве КМ избранное отсюда почитывают. Или к примеру я могу сам переслать и получим официальное мнение по поводу ресурса 65й, позиции их представителя на выставке и пояснений кто что услышал. Сергей, это поможет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Заодно и насчет машин поговорим. Даже если родной ресурс так мал, как я слышал, то это не проблема. Просто машины надо искать с пробегом до 500 000, как это сейчас мы делаем с 250-ми. Так что все намана! Не сц@ть, прорвемся... ![]() *побежал регистрировать домен www.usedkonikaminolta.ru ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
2)ну хорош уже такие пошлые приемы то использовать. всё грязью мажешь. Надоело. Неужели совсем никак бизнес по-другому нельзя вести? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потом - что значит "подставил"? Официальный представитель на более чем официальной выставке говорит вполне конкретные слова. Причем я ему представился, визиточку дал, про бизнес свой рассказал довольно подробно. А вопрос для меня, как торговца б/у - принципиальнешний, задан был прямо - "Какой общий ресурс машины?" На что, кстати, был задан встречный - "А какой общий ресурс у ДС250/6060 и т.д."... Чего ты тут каких-то блох ловишь? Чего мутишь? Какие такие "не так понял"? Все предельно очевидно было сказано. А уж достоверные это слова или недостоверные или кто там возбудился относительно этих слов - это не моя проблема. В любом случае, человек обещал прислать релиз - письменный. Если в нем будет написано другое - я напишу и это. Более того - я теперь не отстану от представителей КМ, пока этот вопрос не проясню. И если отмалчиваться будут - тоже напишу. 2. Пошлый прием - это врать. Самый пошлый - врать ради банальной выгоды - до этого я не опускался, как бы когда бы у меня плохо дела не шли. А грязью нельзя ИЗМАЗАТЬ, ей можно ИЗМАЗАТЬСЯ. Чувствуешь разницу? 2 brosko: И к Индиге с ОСЕ я тоже присматриваюсь. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
PS Сергей, а права модератора разве не накладывают на человека некие обязанности быть сдержанным, объективным? Очень странная политика монастыря. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Ch и Valery, может вы просто в встретитесь и морду друг другу набьете?
![]()
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С другой стороны, ругачку в этой теме оставлять тоже нехорошо. Господа, я обещаю до вечера разделить эту тему и всю ругачку отправить в общение. А от темы оставить суть и комменарии по делу. Годится?
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Так гораздо объективнее выйдет. |
|
![]() |