X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Подскажите, пожалуйста. Не могу скопировать шрифты из системной папки "Шрифты". Их очень много, они разбросаны по всему компьютеру, а в папке в основном ярлыки. На одном компьютере при копировании даже ярлыков копирует и сами шрифты. А на другом компе не получается. Вручную перебирать - очень долго их больше тысячи. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А при помощи чего со шрифтами разбираешся?
Я использую для работы со шрифтами FontExpert 2007. Там столько заложено возможностей для работы со шрифтами, что я не все ещё даже освоил. Но вот что точно есть, так это "показать установленные шрифты" и далее целая куча операций с ними, в том числе "сохранить в файл" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Как вариант предлагаю попробовать поиском по всему винту по расширениям имён файлов - *.ttf в одну кучку, *.otf - в другую, *.afm, *.pfm, *.pfb - в третью. Только ералаш получится, вероятно. Лично я пользуюсь Extensis Suitcase.
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А взять можно тута.
http://www.proximasoftware.ru/fontexpert/ Стоит всего 1490 рублей на сегодня. Вариантов оплаты и валют куча. Я такие вещи через ЯндексДеньги покупаю. Если ломаный, с кейгеном, то извините, фпоиск. Наверняка в инете и такие варианты можно найти. |
![]() |
![]() |