X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() duplo-db200 110000 руб 5 лет в работе.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Предалагают всмысле, стоит ли брать такое?
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
фрезерования у ней нет. Новая стоит 220. Имхо тысяч за 80 разве что.
За 120 можно, насколько я видел, евротехнику взять, а это совсем другой уровень.
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Простенькая Евротехника стоит 4-5 000 долларов, т.е. те же деньги.
Она, конечно, рабочая лошадка в большинстве маленьких типографий, но не столь уж замечательна. По данной машине - я ее не видел. Торшонирование у нее вроде есть - http://www.foroffice.ru/products/description/14562.html Обжим, ширина каретки, плотность бумаги - вроде все такое же. Год выпуска - заведомо более новый. Вроде, на первый взгляд - можно брать. Из возможных минусов, которые надо проверять: - непонятно, как крепится обложка. В евротехнике упоры на большое расстояние разнесены, их видно. Не перекашивает ли обложку в процессе работы? - что там с БОКОВОЙ проклейкой? У евротехники она реализована не бог весть как, но есть - там два кусочка проволки формируют "волну" по бокам корешка. И, следовательно, клей сбоку затекает, обложка держится за бок. Надо посмотреть, как тут. Ну а лучше всего проклеить штучек 100 книжек и посмотреть. Если проблем больших сразу не обнаружится, то скорее и потом не обнаружится. Меня больше всего в этой машине привлекает относительная свежесть. евротехники все-таки старенькие весьма как правило...
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Да, но это настольный вариант, и та намного железнее и больше, эту можно перевозить на заднем сиденье машины (мне так и сказали там) а евротехнику тока газелью...
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Не аргумент. Евротехника весит что-то около 200 кг, и в легковую машину не лезет только из-за стола. Купи стол и будь счастлив...
![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Еще одно предложение поступило:
КБС EUROTECHNICA EURO-THEMA 425 CUT HF 1996г/в; длина корешка-420мм,толщина корешка-50мм; фрезерование(в комплекте 2-а диска+крепление); торшинирование до 2,5 мм (в комплекте 1-а фреза+крепление); зажим блока, зажим обложки, возврат захвата-автоматические; удаление дыма,пыли и обрезков; счетчик копий; температура-град-250; время нагрева-мин-30; производительность-блоков/час-300; вес-320 кг; габариты-мм-1520*540*1330 125000 руб. Что скажете?
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Думаю дороговато....