X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Купил ip 4500 и еще упаковки 3-и фотобумаги Lomond до кучи, 20лист премиум суперглянец 280, 50 матового 230 А4 и 50 матового 10*15 230 (возможно с последними 2-мя промахнулся). .
Внешне принтер похож на блестящий ящик, однако выглядит достаточно стильно. Порадовала кассета для бумаги, которая удобно трансформируется под необходимый тип бумаги и, если это А4, то выпирающяя часть закрывается матовой крышкой, если А6, то и вовсе задвигается внутрь до конца. Есть и лоток ручной подачи бумаги, который располагается в задней части принтера, за ненадобностью его можно закрыть (сконструирован в виде откидывающейся крышки). Чтобы получить печатный результат необходимо открыть лицевую крышку (плавно открывается по нажатии на кнопку), которая становится выходным лотком, после этого открывается доступ к USB разъему (для печати с фотоаппарата). Т.к. в подобного рода принтерах я полный профан, то есть несколько глупых вопросов (не судите строго ![]() 1. Как правильно подготовить принтер перед первым запуском, с учетом того, что я планирую заправлять картриджи самостоятельно? Просто делать все по руководству первого запуска? 2. Возможно ли заправлять картриджи не лишаясь гарантии? А так же возможно ли и как сделать так, чтобы работал датчик уровня чернил после перезаправки. 3. Какие оптимальные настройки печати фотографий (и в каких программах), дабы не напороться на красноту(или) в соответствии с бумагой которую порекомендуете. Пусть ваш взгляд будет субъективным, однако это лучше, чем как у меня, отсутствие взгляда. Пока все. Надеюсь на скорую помощь в моих вопросах ![]() |
![]() |
![]() |