X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Сегодня купил 9650. Тонера в стартовом, думаю, ненадолго хватит, скоро станет вопрос о заправке. И вот собсна предлагают это: http://www.revcol.ru/index.php?productID=2371
Народ, кто юзал сию шнягу? И почему ресурс не 15000, а 20000? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
По поводу ресурса, видемо 20000 стр так как 600гр в банке, а в родной 460гр и 15000стр
А так тонер тоже заинтересовал, так как тоже есть Оки 9600 на подхвате. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Первое сообщение- первому сообщению....
![]() ![]() ![]() Родного тонера не 460г! Юнинет не 460г! Хамелеон не 600г! Цифры наверное от балды. А вот цифры не от балды Юнинет 360г. или 390(не помню)без бутылки. Хамелеон 400г.(Кто вам обещал насыпать 600г. плюньте ему в глаз ![]() 460г было для других принтеров ОКИ - 9500, и никаким выменем к серии 9600/9800 и следующим не относится. Всё напутано со всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]()
Som
Цитата:
Я имел ввиду то что в Хамилион судя по всему сыпят больше тонера вот и все. ![]() А брать весы и мерять сколько весит тонер и сколько весит тара, ну это не мое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я про оригинальную фасовку Юнинет, а не от Жени Пупкина, фасованный именно для 9600 как раз на 1 заправку. Естественно фасованый для 5800 будет весить меньше.... Вопрос же был не про это КАКИЕ бывают фасовки.
Качество ХЗ. Не ел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Учитывайте, строя радужные перспективы, что при использование совместимки (кроме некоторых возможных, но не обязательно, проблем качества печати) реально тонера используется 60% +/-, остальное идет, простите, в "унитаз". 2. Оригинальная фасовка лучше местной. Лучше соблюдены техусловия. Сужу хотя бы по вязкости/сыпучести. То, что фасуется у нас имеет более высокую влажность и сыплется "плюшками". "Плюшки" - это вершина айсберга. Имхо. Первый пункт объясняет ложность утверждения про 20тыс. Может при 4%? Вообще ребята дали информацию в чистом виде как дали ее китайцы, ни чего и не проверяя. Как говорится "За что, купили..." |
|
![]() |
![]() |