X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В общем история такова. Спокойно печатал аппарат, закончилась маджента, поменял, жду. Долго жду, аппарат скрипит, пыхтит как обычно после замены. На экране обычная надпись типа, разогрев, готов сканировать. Только обычно разогрев длится минуту другую, а тут уже и 10 прошло и 20. Короче что то не так. Я его повключал, повыключал, крышками похлопал, тонера туда сюда подвигал, результат тот же. Короче выключил я его, часа через два попробовал опять. Пишет кончилась маджента, достал картридж, он подозрительно легкий, похоже он ее почти всю в отработку высыпал, сунул обратно, опять песня про разогрев. Никаких ошибок не пишет
Что делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Странно, что так никто и не ответил, возможно вопрос уж больно ламерский. Вылечилось все заменой имиджюнитов. В меню было отключена блокировка. Маджента прожила сверх своей нормы всего несколько копий и сдохла. Черный отходил примерно лишних 5000. Посмотрев на такую печальную статистику циан и желтый поменял тоже. Сейчас все работает. Халявы к сожалению не получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
не буду спорить. заходил в сервис, снимал галочку, может конечно она там (галочка) не одна. мастер приходил говорит вроде все правильно сделано. опять же черный свои 5000 бонуса отходил.
ну и кстати маджента внутри хрустела чемто, после замены юнита хруст перестал. Впрочем не могу спорить, сам не большой спец а наши сервисмены тоже не всегда внушают доверие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Но остановиться то он должен был по счетчику, а не исходя из реального износа. Иначе зачем там вообще счетчик?
|
![]() |
![]() |