X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Начинается новый проект. Абсолютно с нуля, в том числе и по уровню знаний. Бюджет на все оборудование порядка 700 тыс. рублей. В качестве печатной машины рассматривал С451, потом наткнулся на Develop Ineo+550. Подскажите, пожалуйста, что за зверь и какие отличия от 451?
В обоих случаях смущает формат бумаги, но в любом другом случае нужно идти на Б/У. Учитывая полное отсутствие опыта делать это не хочу. Поэтому еще один вопрос: насколько нестандартный размер бумаги критичен и как решается эта проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Разница между ними в скорсти ч/б печати. 45, 55, 65 копий. Цвет у всех 45. У 451 чуть-чуть дороже чёрный тонер. Только 451 из них печатает банер 297*1200мм. Практически один механизм, расходка, себестоимость. Короче, бери С451. Разницу в цене актуальнее потратить на хороший резак - IDEAL 4705 из этих 20% легко получается. Он и решит "проблему" с форматом.
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я искренне верю, что решили заняться полиграфией, но тогда откуда столь мало известный бренд в вашем списке предполагаемого оборудования?))))
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
так и по формату я непонял, Казань принт писал че у него на 500-м 330мм, а на 550-м 311 получаеться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |