X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто использует данный принтер с СНПЧ BSprint и чернилами ink-mate, отзовитесь, есть ли какие нибудь типичные проблемы у этой связки:
плохие чипы, не очень качественные чернила? А то вот хотел бы это все приобрести, опираясь на ваши отзывы.Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ИМХО сам принтер доставляет много проблем ... сначала подумайте что в нем такого от чего вы не можете отказаться ? например вы не сможете печатать на глянцевых бумагах , стоимость чернил дороже чем обычные , переодически возникают проблемы с чернилами ( не с инкмате а вообще) ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
KM 452, 364, Epson 9450, 9700, 9890, Т3000х2, T50, L800x4, L100x2, Mimaki CJV30-160, KW-Trio 3024, Обрезчик углов, Брошюровщик GMP Master, MetalBind, Биговщик-перфоратор GMP 315, Kyocera 9530, китайский друг Шенкую и Я ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
на сегодня проблема всёж решимая-и пож не зависит от чернил-правда я перешёл на водянку-вместе с тем пытаюсь избавится от катриджей и поставить прозрачные капсулы
Последний раз редактировалось ларвеф; 04.09.2010 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Система СНПЧ у меня установлена на принтер R800 он такой же как 1800, возникла проблема, оторвал трубочку от памперса, и теперь не знаю как в него(в принтер) залезть, все закрыто, а ставили мне в мастерской. Принтер геморройный был с самого начала, и теперь совсем меня замучил. И дорогой и бестолковый, качества на нем мне не выжать... никак, а еще бывает так прогонишь фотографию, прокачаешь всю систему а потом некогда даже нормально прогнать его и лишь через пару недель стнова печатать начинаешь он цветами глючит, буду рад если сможете рассказать как его разобрать чтобы трубочку вставить с парковочный памперс?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А залезать в него с боков и всё на клипсах.Все клипсы отвёрткой поддевать не через силу-чтоб клипса не лопнула.В СЦ везти там за разборку сдерут третью часть от стоимости.Лучше печатать в лабе кроме формата А4.С этит форматом либо скандал по ценам либо нифига не заработаеш.Слишком дорогая печать.Вот и выбирают принтеры