X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Приобрел в интернет-магазине BSPRINT СНПЧ для оного принтера. При установке возникли проблемы (делал строго по инструкции!). Принтер пишет, что данные картриджи несовместимы с ним. Мигает красная лампочка. При установке на площадку СНПЧ оригинального картриджа (более 60% заполнен) и переключение рычажка - та же ситуация. Перелопатил гору материалов на форумах - то, что СНПЧ не опознается - довольно частая ситуация. Итак, что я делал - контакты протирал, оригинальный картридж лежит плотно к чипу, контакт в контакт. Пробовал шевелить, ибо читал, что бывает достаточно сместить на полмиллиметра, и все заработает. Но СНПЧ встает со щелчком в гнездо очень плотно и не шевелится. Мучаюсь уже пять дней. Что делать? Денег, потраченных на СНПЧ, не жалко. Я бы в три раза больше заплатил, чтоб только работало. Ставлю оригинальные картриджи - определяются сразу и сразу печатают. Читал, что Эпсон делает какие-то прошивки на принтеры 2008 г.в., которые не дают обойти защиту. Но у меня принтер 2007 г.в.
Я в отчаянии! Товарищи, кто поможет советом?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
напишите в техподдержку. support@bsprint.ru
вышлем замену. |
![]() |
![]() |