X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Приобрел некомплектный сабж. Отсутствует шкив (или кривошип?), см фото. Документации никакой. Звонил в Аксель - сказали в наличии нет. Да и не спортивно это - сразу платить какие нибудь стотыщмилионов за деталь, которую могу заказать друзьям на заводе. Нужно детальное фото, или еще лучше, эскиз недостающей детали (или, деталЕЙ).
И документацию любую. С меня пиво (через перевод денег на ваш мобильник).
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Приделал на вал моторедуктора кусок толстой проволоки, чтобы при вращении нажимала на концевики. "Делаю рез" - моторедуктор совершает 1 оборот и после срабатывания правого концевика останавливается. Левый концевик не влияет ни на что. Но если вырубить питание во время цикла, то после включения питания нажатие на левый концевик включает моторедуктор в другую сторону (влево). До срабатывания правого.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Помочь в решении проблемы невозможно,потому что посетители форума:
1. Не имеют доступа к STEIGER 4345 2. Не подпадающие под п.1 не имеют крестовой отвертки 3. Не подпадающие под пп.1,2 не умеют ею пользоваться 4. Не подпадающие под п.1,2,3 не имеют фотоаппарата 5. Не подпадающие под п.1...4 не умеют им пользоваться 6. Не подпадающие под п.1...5 не имеют доступа к эл почте 7. Не подпадающие под п.1...6 не умеют ей пользоваться 8. Не подпадающие под п.1...7 не располагают 15..30 минутами свободного времени 9. Не подпадающие под п.1...8 являются официальными дилерами STEIGER и дали расписку "Онеразглашении" 10. Не вдохновляет размер вознаграждения. 11. Не подходит способ его получения. 12. Все пофигу, жааарко 13. Все пофигу всегда 14. Что то другое Проголосуйте!
![]() |
#4 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а опросс то создайте ) я думаю что тут мало кто имеет данного стейгера )
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Время поджимает, поэтому эскизы недостающей детали сделаю сам без посторонней помощи. А пиво сам выпью
![]()
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
YAL, сорри но нет, нет у меня его НЕТ! )))) Я вообще первый раз такое вижу чудо, а кто их у нас продает?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bizhub 6500 + fiery 450 нужна помощь в сканировании | kostiany4 | Лазерная техника | 5 | 02.08.2010 10:18 |
Bizhub 250 P срочно нужна помощь | Latgal | Лазерная техника | 11 | 11.02.2010 23:43 |
Bizhub 250 P срочно нужна помощь | Latgal | Лазерная техника | 0 | 08.02.2010 10:23 |
PrintShop Mail - нужна помощь | Zark | Допечатная обработка | 16 | 21.05.2008 11:52 |
Нужна Ваша помощь. Просто человеческая просьба. | BSmega | Вопросы по работе форума. | 98 | 23.01.2008 19:34 |