X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Resa
Гость
|
![]()
Собственно сабж
интересует имеет ли смысл купить новый 7300 за 50тыс руб. для печати коммерческой полиграфии малых тиражей расскажите о машинке кто имел опыт работы с ней сколько реально ест по мимо заявленных 203 грам. предложили а вот спросить совета только тута заранее спасибо |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Кнопка "ПОИСК"
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Resa
Гость
|
![]()
икал ничего толкового не нашол
можь ткнете пальцом |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Да ладно, блин, налетели.
Клон это ОКИ9300 или ОКИ9300V2.... Вот если бы ОКИ9500 однозначно гуд,а так.... Да и потом лежалый это товар, снятый с производства уж давно. А что там будет с валами от такого долгого бездействия непонятно. Уж что однозначно, при покупке сего агрегата, нужно воочию смотреть и щупать как он печатает. Купишь, расскажешь ![]() Просто случаи знаю, хают-хают в форумах какойто принтак, а какой-нибудь чудак, не читающий форумы, купити Щаслив, горе не знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Опа, а тыкалку, я в первый раз и незаприметил. А что там ненаписано по аналогом младших цветников ОКИ. У меня тут соседи из каких-то своих убеждений хотели ОКИ3100, потом 3200, ждали-ждали, а купили аналог от Ксерокс (не помню цифр) Смотриться он, кстати, более убедительно, не так бюджетно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
кудесник респект спасибо за табличку совместимости
только на что совместимость на тонер или там друмы и печку тоже подскажи плз. иеще вопросик у меня 3200 окушник у него заявленно 203гр. но 300 с удовольствием кушает. а вот как дело с ксероксом на энтот счет. и какова система прохода однопроходная? и всетаки есть кто юзает энтого зверя? хотелось бы побеседовать темболее что цена с 50 упала до 40. |
![]() |
![]() |
#10 |
Resa
Гость
|
![]()
for кудесник ты искал как откалибровать сканер вчера видел вроде статью на злабе
|
![]() |