X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Попытаюсь описать. (если не получится, придется выкладывать сканы)
Представьте себе, монтаж нескольких флаеров. Растяжки-заливки-шрифты. И вот какая странная тема: вдоль движения листа, появляются "тени" которые я обозвал "эхом". Там где, к примеру была белая надпись на темном фоне, через десять сантиметров эта надпись проступает на светлой растяжке темными буквами. (процента 3-4, но заметно) И наоборот, там где было что-то черное (темное) - там на фоне высветление, через те-же 10 сантиметров. Я, в принципе, "грешу" на валы коротрона. ![]() Но может я чего недогоняю? Кто-нибудь сталкивался с подобной ботвой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Делим 10 сантиметров на pi - получаем 3 сантиметра (почти). Что там есть 3 см в диаметре? Ну и конечно вопрос о том, что говорят в Ксероксе - я не задаю...
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А плотность бумаги правильно выставлена?
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оно на разных бумагах видно. Я и на 300-ке такое наблюдал,и на 90. Вроде и коротроны не так уж засраны. (по крайней мере внешне достаточно читстые) Мда, никогда не думал, что это настолько нежная техника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Проблема на всех цветах? Не думаю что все коротроны одинаково проблемны. Т.е. что-то еще что 3 см в диаметре. Что это может быть? А пернос там как осуществлен? То же валы?
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это явно барабаны драм картриджей. Просто все остальные валы на этой машине гораздо меньше. Попробую найти, какой это цвет. (если это один барабан) Такое ощущение, что с барабана, после переноса тонера на ленту, не до конца сходит заряд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Artem FC
Гость
|
![]()
Диаметр 3 см у ролика второго переноса. Барабан потолще будет.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
так там с фотовалов тонер переносится лентой или роликом?
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |