X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот собственно появилась потребность в 2х факсах. До этого лет 6 пахал струйный "комбайн" лексмарк (он же самсунг 2100). Отработался. Штука отличнейшая была. Вот хочу на ОБЫЧНОЙ бумаге. Лазерный или струйный на 100% не уверен, но наверное все же надо брать лазерные...
Что скажите? Что и почем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
AnDy на связи.
Купи прибамбас к бизхабу - будет тебе факс на обычной бумаге. Все в одном. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Любой на выбор Canon, Brother, Panasonic будут работать нормально. Самым дорогим будет кэнон, Brother будет самым навороченным по функциям, при минимальной цене. Струйник не бери, лучше лазерник и надежнее и лучше.
![]() |
#4 |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]()
А конкретные модели? Чтоб дешего и сердито.
![]() ![]() То AnDy. На бизхаб не пойдет - он в другой комнате стоит - кто ж к нему бегать будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Конкретно и дешево http://www.brother.ru/products/welco...rt=FAX+-+2920R Цена 320 дол. Есть в наличии. Полностью русифицирован, еще работает и как принтер, картриджи заправляются (но это по секрету, я вроде как официальный сервис центр не должен этого говорить).
Другой вариант http://www.panasonic.ru/products/mod...del_id=1830290 Цена 310 долларов, но это просто факс и картриджи не заправляем.
![]() |
#6 |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]()
по $320 и по $310 - это дофига
![]() Вот бы 2 по $250 - было бы уже совсем другое дело. Такие найдем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]()
У canona раньше были на картриджах от HP1100 - по расходке копейки получаются (давно не видел не знаю счас есть или нет)
У Ксерокси самсунга есть маленькие МФУ с функциями факса но без трубки кажется и работают только в автомате Бразер лучше не брать он хоть и дешевый но блин к нему родная расходка нужна и народ который я знаю оччень с ним мучается ..
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
лазерных по 250 не найдем. А с термопереносом не стоит брать больно дорогие в эксплуатации. aleks-th - указанная мною можель заправляется
![]()
![]() |
#9 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
А на хьюлетный картридж тонер продают на каждом углу и цена такая что чуть ли не с доплатой отдают )))
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
У меня самсунг 4216F
заправляется легко, чипа нет, телефонной трубки нет, но есть спикер, принимает-передает как автоматом, так и вручную. есть сетевое сканирование - еще не пробовал, руки не дошли. минус - при каждом включении просит установить часы-дату. надоело. |
![]() |
![]() |