X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
дождались, началося
http://konicaminolta.ru/products/bus...lor/C451/index |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Интересно в первую очередь
1) Печка с валами или ремнём. 2) Длина трубок и ножей. 3) Система с нитью или зарядным валом. Имхо это разогнанный 450, то есть ремень/длинная труба/нить. Я вот думаю... Обычно на лазеры довольно поздно появляются всякие схемы... То ли дело струи - там всё молниеносно идёт... Интересно было бы купить новый аппарат, быстро его оттюнинговать... такое решение продать интересно - с одной стороны, Минолта его продвигает, а из-за её спины, как чёртик из табакерки, высовывается левак...
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Цена бобика. 2. Блестит тонер или нет(Хабы 250/450 ОМЕРЗИТЕЛЬНО печатают визитки, края говно, матовость для визиток отстой.) 3. Какая скорость при печати бумаг > 90гр/м2 4. Себестоимость отпечатка А3 на оригинале.
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Павел, какие края говно? И мне что-то кажется, что у Хабов тонер блестит... Мы, видимо, говорим об одном и том же, но разными словами...
Остальное, я думаю, будет тем же.
![]() |
#5 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
цена бобика 9000
А4 цвет 5% - 1,2руб. А4 ч/б 5% - 0,26руб. очень дорогая печка, более 700 евро. 60 копеек на цветной А4 весь зип, 60 копеек тонер. 20 копеек на ч/б А4 весь зип, 6 копеек тонер С какого перепугу тонер заблестит? эффекта ксерокса скорее всего не будет. Качество оттиска пока под вопросом, но судя по ттх, ничего кардинально нового. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а) Плотность маленькая(но этот, как написано, берет 300гр/м2) б) матовый наглухо(в случае, если цвета ненасыщенные, на хороших композитах блеск устраивает) в) ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ края, - более темные края плашек, чем середина(на 252 хабах, и это не только у нас, на форуме поднималась проблема) г) отвратительные края плашек - не идеально ровные, а виды косячки.
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]() Цитата:
печка с валами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вот чего я никак не пойму - почему одни телеги с валами, а другие с плёнкой? На основании чего вообще производитель это решает? Почему 450 с плёнкой, а 250 с валами?
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Павел, тута варианты есть. Печку можно разогнать - докрутить температуру из меню, наверняка можно. Соответственно глянца поболе будет.
Подними влажность, перенос улучшится, больше тонера > больше блеск. Насчёт краёв плашек - а со сведением всё в порядке? Насчёт того, что края темнее - то есть если сделать на листе маленькую плашечку в центре, у неё тоже такое будет? Или бледнее/темнее только к краю листа? 2Brosko - а чем тут рип поможет?
![]() |
#10 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
влажность кардинально не поможет, печку разгонять опасно, у нее просто срок жизни уменьшится, края темнеют независимо от местоположения плашки на листе. Рип поможет, печать становится вроде как равномернее, вобщем лучше качество с рипом. Кстати, даже программное рипование скрывает небольшое несведение.
|
![]() |
![]() |