X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня струйный принтер Canon PIXMA MP510.
Купили несколько лет назад. Не печатает красная краска (уже пол года или даже год). Краска есть в картридже, но она не печатает. Совсем недавно, когда чистила сопла, принтер напечатал контрольный лист (с цветами) и там появился красный цвет. Я обрадовалась (и тд) и побежала заправлять остальные краски. Заправила только синюю (на жёлтую не хватило), а чёрная и так всегда полная (часто пользую => часто заправляю). В итоге печатает только синий (голубой). Красный печатать снова перестал. От чего это и как это можно исправить? (краски не фирменные)
Ne cherches plus l'amour Il est la Il est la pour toujours Je le crois Ce sera un beau jour Que le jour Ou l'on se mariera Последний раз редактировалось NeiRa; 27.11.2010 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Доброй ночи NeiRa. Боюсь что у тебя сгорели дюзы. У самого за полгода на трех принтерах фирмы Сanon (только с черным цветом) выгорали дюзы. Я интересовался почему такое могло произойти. Первые две головы выгорели из-за некачественных чернил (мне потом ребята признались, у кого я покупал чернила, что эта партия пришла с примесью какой то жидкости). Третья вероятно из-за попадания мусора в чернила или из-за редкого использования принтера. Общался с специалистами по чернилам , так они с один голос советуют больше трех дней принтер чтоб не простаивал. Минимум проверку дюз делать каждых три дня!!!. Пользовался чернилами фирмы ОСР все цвета кроме черного, черный WWM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
canon pixma mp510 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Xante Ilumina не печатает на тонкой бумаге | NickCool | Лазерная техника | 9 | 19.11.2013 13:03 |
Анекдоты | Евгений Кан | Курилка-выпивалка | 116 | 21.01.2012 21:26 |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |
Выбор СНПЧ и краски для Canon Pixma 6700D | Vadim Mc | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 14 | 13.07.2007 16:41 |
Вопросы по обслуживанию Canon Pixma 5200 | Maxim_K | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 5 | 20.10.2006 16:20 |