X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
мфу canon mp210 (пг встроенная в картридж) ,
ещё до установки снпч пропал красный цвет, в сервисе его пытались востановить (отмочить или чё там..), ну он попечатал один вечер и то с перебоями в красном, а на утро всё - красного нет! делала прочистку головок, не помогает... думаю самой заменить картридж на новый и не париться , но не знаю как мне от него эти трубочки отключить правильно. посоветуйте как сделать чтоб чернила не вытекали из трубочек..и чтоб воздух не попал. на снпч не вижу где можно перекрыть трубочки, мож так пережать и опустить доноры вниз чтоб чернила стекли в них и таким образом оттекли от картриджа? плиз помогите, не хочу больше в сервис....а с этим снпч ещё нет опыта обращения))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Как это снпч и картридж? Обично при снпч чернила в бутилке и картридж с демпферами трогать не надо. Зажимай трубку (у меня система вместе с зажимами), поменяй расходник. Вина как раз в плохой черниле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вина как раз в плохой черниле.[/QUOTE]
красный и до снпч не работал (год всё норм было, а терь траблы пошли)....и отмачивание ему не сильно помогло...просто хочу заменить его, надо было сразу так и сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропал желтый цвет на Canon iP4300 и ix 4000 | valdar | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 2 | 23.12.2010 00:54 |
Похоже накрылся чип на картридже к СНПЧ BS-color CIS-Epson | Ермак | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 3 | 01.03.2007 13:02 |
очень прошу помочь, пропал красный цвет eps r 220 | ult | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 23.11.2006 18:14 |