X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кто нибуть может внятно сказать про борьбу с чипами в фотобарабанах BIZHUB C450???!!!
От себя: тонер от 250-й прекрасно ходит в 450-й, на случай отсутствия родного. Даже полиэтиленовая пробка подходит.
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Их восстанавливать надо, а просто сброс чипа шибко проблему не решит. так 10-12к до появлений дефектов(а может и раньше придется менять, до того как аппарат скажет.) Все сказанное только на своем , не огромном опыте.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Собственно меня интересует именно продление работы после расчиповки. 10-12 тыс меня вполне устроит.
С програматором не понятно одно, он родные чипы сбрасывает или специально купленные? И можно ли сбросить после полного отказа работать или нужно до этого момента, а то у меня этих фотобарабанов скопилось комплектов десять.
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Я брал у CD-Print, у него на сайте есть инфа. Дороговато конечно, но в долгосрочной перспективе выходит дешевле чем постоянно новые блоки покупать. Обнулять можно в любое время. После обнуления блоки ходят по разному, но не менее чем 1,5 ресурса.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
А зачем вообще нужен чип. Если можно в установках поставить чтобы барабаны не блокировались
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А восстанавливать нвдо если идет печать с большой заливкой. Тогда юниты могут потерять девелопер и его надо будет заменить в юнитах.
![]() |