X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Погубил голову Epsona 2400 Ультрохром ink-mate - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Настольная струйная техника (принтеры, МФУ)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2007, 18:28   #1
Дима
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Дима

По умолчанию Погубил голову Epsona 2400 Ультрохром ink-mate

Залил вашу баланду на Epson 2400 забилась лайт магенда
всеми способами прочишал не помогло
Перед тем как подсововать партию негодной краски тестируйте
А теперь Шавкат начнет искать засорения головы в космосе вместо того чтоб признатся партия ГАВНО
Дима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 20:47   #2
Rinat
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Rinat
Отправить сообщение для Rinat с помощью ICQ

Какими способами прочищяли? Любую голову можно прочистиь, если правильно к этому делу подойти!!!
Rinat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 21:00   #3
Павел1981
Местный

Рейтинг мнений:
Павел1981

По умолчанию Re: Погубил голову Epsona 2400 Ультрохром ink-mate

Цитата:
Сообщение от Дима
Залил вашу баланду на Epson 2400 забилась лайт магенда
всеми способами прочишал не помогло
Искренне сочувствую!!!!
Поднимание ёмкостей не помогло?

ПыСы: Последнее время часто стали появляться посты о неадекватности чернил для 800/1800/2400, что изменилось в партиях и на сколько инфо достоверно? В ближайшее время закончаться чернила для Р2400, не хотелось бы угробить аппарат за 1к уёв.
Старый 09.03.2007, 22:06   #4
BSmega
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
BSmega
Отправить сообщение для BSmega с помощью ICQ Отправить сообщение для BSmega с помощью Skype™

если ГАВНО, покупайте оригинал. здесь вам не базар.
BSmega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 22:44   #5
Павел1981
Местный

Рейтинг мнений:
Павел1981

Возможно Дмитрий был немного резок, но по чернилам действительно хотелось бы узнать, нормальные ли на данный момент чернила на R2400?
Старый 09.03.2007, 22:57   #6
BSmega
Местный

Рейтинг мнений:
BSmega
Отправить сообщение для BSmega с помощью ICQ Отправить сообщение для BSmega с помощью Skype™

получили 6-го. начали проверку.

резок, не резок. мы не бабки на базаре что выражатся.

и еще. Качество продукции имеет зависимость от правельности его хранения и транспортировки. В данном аспекте мы стараемся соблюдать данные правила. Но многие пользователи продукции ink-mate покупают продукт через наших партнеров. Мы не может контролировать правельность соблюдения условий после передачи продукции.
Старый 10.03.2007, 00:44   #7
aleks-th
Местный

Tetris Champion!
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
aleks-th пока не определено
Отправить сообщение для aleks-th с помощью ICQ

Например ....

Я покупаю продукцию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на савеле , в вашем ларьке ... храню дома в шкафу вдали от света ... не более 6 месяцев ...

--- Что я делаю не так ????? ----

И таки как всегда бывает в самый ответственный момент пигмент на Р800 меня подвел ... Примерно литр краски тупо слился в отработку несметное число бумаги было куплено просто для тестов, и теперь валяется мертвым грузом ... и что например мне делать в этом случае ?

И я вроде как пока не в обиде но хочется определенности..
Благо глюк проявился у меня дома а не у клиентов ...

Дней 10-15 назад на савеле мне сказали что гюка типа нет и я повелся и купил еще краски...
Желтая опять не стала печатать ...

Я конечно понимаю что вы тоже на этом попадаете и нехотите признавать глюки ибо не желаете сами попадать на бапки ..
Но всетаки это не правильно я же не кричу типа поменяйте мне краску .. Я просто хочу купить еще краски, но рабочей, потому как еще слифки мне нафик не нужны ...

Мне например не влом написать кучу всего хорошего про контору БСпринт, что я и делаю когда народ спрашивает где чего закупить ..

И еще когда два дня прнтер чистиш час печатаеш(всяки енехорошие мысли в голову лезут особенно по ночам )
Вот например одна из них..
Раньше у вас на савеловском БЫЛ Р800 и на нем делали тестовые распечатки желающим не потому ли его втихаря убрали что про глюк просекли ? Но решили это дело потихому замолчать ?

Если я где и не прав назовие меня ламером с кривыми руками и дело с концом )
Старый 10.03.2007, 01:09   #8
BSmega
Местный

Рейтинг мнений:
BSmega

мы просим подождать с покупкой, зачем покупать еще раз? а вы идете в магазин и покупаете еще раз и еще раз. Где тут логика. Слушать ответ продавца в магазине? Но у компании есть техподдержка, которая дает рекомендации более професионально.

На нашем принтере (Р800, его забрали с савелы именно для тестирования) глюков практически нет (практически это накладки работы снпч). Мы признаем проблемность маженты и лайтмаженты (1800, 2400, ультрахром), но эта проблема возникла не у всех и то при окончании партии ( а партия в продаже с октября, до января вообще никто не обращался с проблемой). Почему тогда мы должны отправить все в слив (если и сливать то уже нечего)?

возвращайте заменим. Но обратитесь сначала в техподдержку а не к продавцам в магазине.
Старый 10.03.2007, 01:20   #9
KarSlon
Местный

Рейтинг мнений:
KarSlon пока не определено

2Aleks-Th
Саша, сорри за, возможно, офф, но хочу высказаться. У меня первой системе уже скоро 3 года, на Р200, всего было 5 р200 с системами, и 5 кэнонов с системами. Печатал сам, читал, что у людей. Строго говоря, мой опыт репрезентативным быть не может - я все свои системы, всё 10 штук, собрал сам.

Однако у меня создалось такое впечатление...

Идеально работающая система - она как коммунизм, всё время на горизонте. То есть вот-вот, вот-вот всё нормализуется, остаётся сделать сущую мелочь - поменять чернила, поставить капсулы вместо картриджей, или, наоборот, картриджи вместо капсул, прикрутить гидродоноры, или, наоборот, их убрать, перейти на Кэноны вместо Эпсонов, или наоборот, Эпсоны вместо Кэнонов, поднять ёмкости, или наоборот, поднять принтер, в общем, сущую мелочь - и всё будет работать.

В начале всё это совершенно не вызывало у меня никакого отторжения, так как это был колоссальный шаг вперёд после заливки Хулита из шприца. Но потом меня начало бесить... и особенно после покупки А3 лазера...

Мне так и не удалось избавиться от полос на мадженте и лайт-мадженте. WWM я менял на ИнкТек, потом обратно, потом опять ИнкТек, промывал голову, всё это делал... ну сколько это можно раз делать за три года? Много. При печати на фотобумаге полосы заметны только в режиме "бест фото", страница печатается 3 минуты. Через 10-15 А4 полосы заметны и в этом режиме. И с иглами в капсулах, и без игл. Да, в RPM не видно - но, блин, 10 минут/страница!

Вот сейчас стоят три Кэнона 8500 для печати исключительно по дискам. Залит ИнкТек. На всех трёх принтерах с самого начала после примерно 100 дисков пропадает жёлтый. Капля Цилит Бэнга - и всё нормально, но блин, это меня нервирует.

А нервирует потому, что рядом стоит А3 лазер, и на нём можно напечатать тысячу-две страниц, только лишь подкладывая бумагу, и всё. Да, там тоже есть проблемы. Да, я их устранил полностью только к 80к пробега (тьфу-тьфу), то есть сейчас аппарат прошёл ещё 20 тысяч, и я сообразил, как у меня ЗАМЕТНО больше стало свободного времени. Но и до этого НИКОГДА не было проблемой нажать кнопку, уйти поесть, и после вынуть 100-200 страниц готовых без всяких полос.

Как пройти 20 тысяч на пуле струйников - я не знаю. Можно, наверное. Вот Скальпель проходил 3000 А4 на 865 Кэноне на чернилах ВВМ без остановки. Но я не Скальпель, у меня так не выходит.

Так что тут не в Шавкате дело. Подумай сам - как такая компания. или любая другая, может контролировать качество? Заливать чернила в принтер и уярить 100-1000 страниц плашек? И на разных системах? И только потом продавать? Так тут же набегут недовольные, что у БС чернил нет. Продавать не проверив? Тут же у кого-то пойдут полосы.

Дело не в чернилах. А в том, что домашнее оборудование используется в профессиональных целях. С лазерами такого уже нет. Там диапазон от 300 долларов до 700 тысяч заполнен более-менее равномерно, от Оки 3ххх до Айгена. А с устройствами для печати фото такого нет.

Тут или струйная балалайка МАКСИМУМ за тысячу долларов, и такую ещё поискать надо, ибо струйник за 300 долларов - это уже ТОП, или сразу минилаба за десятки тысяч... На лабу денег нет, или жалко, или стрёмно, а струйник... надоел...
Старый 10.03.2007, 01:27   #10
aleks-th
Местный

Tetris Champion!
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
aleks-th пока не определено
Отправить сообщение для aleks-th с помощью ICQ

http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=7982
Вот мое обращение в техподдержку , кроме епредположения про мороженые чернила никакого официального ответа

Я ж сразу писал мне замена не критична ...

более критично решить такой ворпрос - когда можно нормальные чернилы купить ?