X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Недавно проверял на этом аппарате разные режимы печати, ну и чтобы не расходовать бумагу и чтобы сравнивать было удобнее, печатал шкалу цветов поочереди на одном и томже листе, сдвигая ее вниз. На 5-й раз лист вылез как-будто его слегка обоссали
![]() ![]() ![]() Точки я сделал черными и контрастности прибавил, чтобы было нагляднее( на самом деле они желтые). У кого-нибудь наблюдается то-же самое? В принципе для меня это не критично, т.к. в основном я таким образом не печатаю, Но все же приятного мало. Вдруг прорвет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Это не баг, это фича
![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
обойти это не удасться по единственному отпечатку в принципе можно установит продавца принтера, а по гарантийнику и покупателя см.http://www.eff.org/Privacy/printers/docucolor/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Чухня все это. Это может быть использовонно только если вас поймали с фальшивой купюрой а дома обнаружили лазерник и сопоставили. Случайно у вас эта бумажка или вы ее сами напечатали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Да была уже давно тема про желтые точки, была.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |