X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Короче пробежала моя хлебница EpsТ50 почти 26 тыс фоток 10х15. Теперь печатает исключительно медленно. Первые 4-5 фоток нормально, а потом..., вжиг-вжиг... медленный вальс.
Чего-нибудь можно сделать штатными средствами? Или хоронить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Где то попадалось мнение - перегревается, установка обычного 80 мм вентилятора решает проблему.
26 тысяч - респект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
58
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
обильно смажте стержень, по которому каретка ездит, жидкой смазкой Эпсон или обычной для машинок для стрижки волос, она самая жидкая, но быстро высыхает, нужно будет наносить каждую неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Все что предлагали не работает. Эта беда не лечится описанными способами. у меня десяток т50 в постоянной работе и десяток уже выкинул, со всеми такая проблема, делал все что описано выше - не помогает. Решение только одно - новый принтер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Да, у меня так же, решение одно - замена принтера!
Купил L800 - пока печатает на оригиналах ![]() Говорят, что если залить неоригиналы - начинает тормозить. Может они в чернила какую каку добавляют, что принтер нормально работает?
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Финист, принтер с СНПЧ?
Неделю назад та же проблема. Вобщем, если не хочется морочится, то новый принтер однозначно, а если ... есть варианты. На своем решил проблему. У меня с СНПЧ. Последний раз редактировалось Reeso; 12.02.2012 в 10:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Меняйте принтер
![]() 26 000 отпечатков это 52 000 р. в плюсе как минимум. Выделяйте 5 000 р. на новый принтер и работайте дальше ![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Спасибо за советы. Выписал счет у Zena (Андрей Кирчанов) на L800 по акции. Т50 смажу маленько и продам за копейки. Еще один Т50 и два P50 - трудятся. Пока не выдохлись буду продавать, тем более термо Fuji запустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7760 печатает белые, либо грязные листы, но не печатает изображение. | bezmeldiz | Лазерная техника | 2 | 26.07.2011 17:28 |
Не печатает на Xerox Phaser 7500 из Cad программ | Friz Hummel | Лазерная техника | 0 | 22.01.2011 02:54 |
Canon PIXMA MP510 - Не печатает красная краска | NeiRa | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 1 | 29.11.2010 05:28 |
HP LaserJet 1020 - не печатает Красный и зеленый горят посто | tots | Лазерная техника | 1 | 28.01.2007 15:22 |
Не печатает R300, помогите. | Oleg Rashidov | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 2 | 07.09.2006 09:36 |