X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
поставил, прочистил, работат, денек этот отъездил, на след день ничего не делал... через день, выпусил пробную печать, на листке капли чернил, внутри немного накапано, и печатающие головки засорены, все цвета.... помагает 2-3 глубоких очистки, но от капель приходится внутри вышоркать. Потом вроде опять нормально, на денек. Через пару дней включаю, опять такая же фигня. И так постоянно уже 2 недели, чернила все уже поубивал/
Так же бывает когда печатаю на CD на лотке для диска лужка чернил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Возможно поможет совет MaxMaster.
Хотя для меня понятие Canon и СНПЧ не очень совместимые. У всех подобные заморочки с протеканием. СНПЧ я понимаю только на Epson)
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
IP4700 и СНПЧ (Перезаправляемые картриджи) не совместимы,их просто нет! Верьте наслово,Я все перепробывал (есть такая возможность) заправляйте родные к, чернилами OCP без промывки, будет счастье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
какой уровень чернил в донорах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
у меня установлена система уже год и никаких проблем, в донорах должно быть залито по половине,т.е. если они по 80 гр, то мах 50гр. закрывая пробку залива ты скорее создал избыточное давление и теперь в голове идет смешение цветов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
и еще если есть возможность пришли фото доноров. maximupack@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
давно не заглдывал, вообщем нужно было головы под картриджами почистить, и все нормально стало
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не те чипы СНПЧ для Epson R270? | wolf762 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 13 | 21.03.2012 23:00 |
Принтер Canon Pixma pro9500 | BooksD | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 20.04.2010 19:08 |
Выбор СНПЧ и краски для Canon Pixma 6700D | Vadim Mc | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 14 | 13.07.2007 16:41 |
Вопросы по обслуживанию Canon Pixma 5200 | Maxim_K | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 5 | 20.10.2006 16:20 |
СНПЧ на Canon PIXMA MP150 | RPhoto | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 2 | 30.08.2006 21:34 |