X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Уважаемые участники! Вследствие возникшей конфликтной ситуации с Российским представительством «Коника Минолта» пострадали интересы двух наших клиентов. Несмотря на то, что компания «КМ-ПРЕСС» также понесла потери, коллектив компании приложил все усилия для непосредственной компенсации нашим клиентам их убытков. Однако, мы находим некорректным описание и обсуждение ситуации здесь, поскольку считаем, что конфликты не должны выноситься на форум – это ему вредит. Кроме того, к произошедшему мы относимся с достаточной степенью спокойствия и действуем, что называется, без эмоций. Поэтому, сообщаем только то, что должны сообщить: «КМ-ПРЕСС» не может допустить нарушения интересов своих клиентов, и, как следствие, прекратил сотрудничество с Российским представительством компании «Коника Минолта». В интересах развития бизнеса наших партнеров, в том числе и потенциальных, мы готовы представить весь спектр оборудования компании «Develop», являющегося полным техническим аналогом «Коники». Обращаем внимание на то, что все наши обещания и предложения остаются в силе. В целях продвижения данной торговой марки «КМ-ПРЕСС» и далее будет проводить семинары, поставлять оборудование, расходные материалы, осуществлять квалифицированный сервис – в общем, вести всю ту работу, которую мы декларировали ранее. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству полиграфистов. Администрация «КМ-ПРЕСС»
DC-12 (3 штуки), С450, С6500, Canon 3200, Heidelberg SM-52, ромайоры, Доминанты, ротация РО-62, маленькая флексо, вся послепечатка. Последний раз редактировалось KALENDAR.RU; 23.10.2011 в 21:58. |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
KALENDAR.RU, для меня такой поворот дел не удивителен. Хочу пожелать коллективу КМ-Пресс преодолеть временную коллизию и вернуться в строй поставщиков про-продакшн техники.
Последний раз редактировалось admin; 23.10.2011 в 22:37. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Hank, Спасибо, Анатолий, мне важна поддержка коллег. Но... мы уже вернулись в строй поставщиков Прошек, только под маркой Девелоп.
#4 |
Местный
|
![]()
Мдя, жаль.
Думал, что наконец-то можно будет брать цифровую технику, "не подссыкая" за деньги и сроки поставки. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Жизнь продолжается, а будет это КМ или Develop или еще какой бренд не суть важно.
Последний раз редактировалось admin; 23.10.2011 в 22:35. |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Юрий Ж.,Я тоже так думал
![]() В любом случае, мне удалось сохранить с этими клиентами добрые партнерские отношения и компенсировать им потери. Уверен, что, если понадобится, они подтвердят здесь это. Что касается самого оборудования, то - вот: http://www.km-press.ru/bizhub-pro-c5501/ Как говорится - "найдите 10 отличий" ![]() Продавая Девелоп, мы можем дать несколько лучшие условия нашим партнером, чем раньше, тут есть нюансы...
DC-12 (3 штуки), С450, С6500, Canon 3200, Heidelberg SM-52, ромайоры, Доминанты, ротация РО-62, маленькая флексо, вся послепечатка. Последний раз редактировалось KALENDAR.RU; 23.10.2011 в 23:45. |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
brosko,Только сегодня с детьми говорили о Вере. Одной Веры недостаточно - нужны соответствующий ДЕЙСТВИЯ.
А еще я наконец-то понял, почему полиграфисты не любят продавцов... так вот, таким продавцом я не буду.
#10 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
Ну я вам и говорю и говорил что вы не туда рулите и вроде конфликтная ситуация была по теме нелюбви к продавцам
![]() |
![]() |