X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В общем все перечитал что нашел, вычистил ремень переноса, разобрал полностью аппарат сзади, все там прочистил, на оси шестеренок добавил смазки, ремень передаточный который соединяет пары фотовалов натянул, не сильно, но чуть сильнее чем был, не совмещает цвета и все тут. Нашел что надо сбросить DC-CON RST, у меня ни в сервис меню 1 ни в сервис-меню 2 нет такого пункта, есть только Function>Clear > DC-CON, но не помогает и есть еще Function>Laser>L-ADJ-0, по ходу дела не работает, т.е. нажимаю OK, начинает писать Service и потом сразу в поле рядом с L-ADJ-0 пишет NG! и не слышно лазеров при этом. Что можно сделать то? Понимаю что самый просто способ купить еще один б.у. агрегат, но если с ним будет то же самое через год? Посдскажите кто-нибудь хоть что-нибудь че еще попробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
короче проблема решилась очередной разборкой черного лазера, покрутил шестерню, понажимал пальцами на пружины коррекрующей линзы, вставил, собрал, запустил, вуаля! Точнее сказать я со всеми лазерами проделал данную операцию, но в цветных шестерни стояли в среднем положении, а в черном она стояла в крайнем, там где не крутится в одну сторону, покрутив все обнаружил что в цветных лазерах эта шестерня да и весь механизм почти в идеальном состоянии, люфтов нет вообще, а вот в черном есть люфты и выгляжит как-то не очень, получается мне скоро черный лазер менять?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да и еще, пока я капиталил механику аппарата, я как уже писал натянул приводной ремень фотовалов, так вот теперь у меня при настройке плотная бумага и фактическим пихаемом картоне Crystal Pack 270гр\м2, кто не в курсе это коробочный картон одностороннего мелования, жесткий такой, приятный, так вот теперь мне не пришлось в сервис меню 2 ставить FXN-ROT и CLR-SHFT, т.е. совмещение и так есть нормально, ранее при использовании плотных материалов совмещения не было и приходилось ставить FXN-ROT и CLR-SHFT, тогда появлялось совмещение, но сильно падала скорость...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CANON C 3200, 3220, 2620 | UniNet-Gest | Лазерная техника | 10 | 28.11.2010 15:32 |
Что купить, Canon CLC 3220 б/у или новый Oki 9650? | BULL | Лазерная техника | 1 | 12.06.2010 00:20 |