X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день всем.
Сразу начну издалека, чтобы ссаными тряпками в меня не кидались, поскольку иногда такое желание новички вызывают,что ,возможно, и заслуженно. Преамбула. Наш бизнесс не имеет ничего общего с полиграфией; изначально чисто- фотобизнесс. Свои помещения, в центровых местах с неплохой площадью. Это не реклама, а визитка, чтоб примерно представить род занятий, чтобы в будущем , когда буду задавать нелепые вопросы местные гуру представляли уровень мой уровень компетенции, профиль деятельности (копийка- допуслуга) и не шибко строго судили. Так получилось, что несколько лет назад поставили старенький ксерокс (спрашивали иногда). Потом стали спрашивать распечатку текста- поставили hp1020. На удивление за пару лет произошел рост на печать и копии. Поставили бизхаб 163. Обьем копий вырос, поставили 223. Стали спрашивать цвет. Сейчас берем с220. Параллельно думаю что может еще потребоваться по ходу. Роликовый резак, что у нас имелся для единичной резки фотобумаги, думаю будет мал. Думаю присмотреться к сабельному Ideal 1135 (гильотинный пока не востребован, ибо больших тиражей или заказов нет). Хорош ли он? Речи о полновесной полиграфии нет, потому что не наш это был профиль, и , собственно в этой теме дилетантом являюсь. Но как знать куда выведет спрос. И что еще из оборудования может понадобиться мне в будущем, работая , пока, на улицу. PS вопрос денег не очень острый |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня 361, 362, ещё какойто, все они с прижимом. Только у одного ввиде большой скобы у другого небольшая планка. Для удобства резки может тонкая планка даже удобней. Вообще не расчитывайте резать стопой, это больше характеристика жёсткости резака и надёжности ножа. Сабля есть сабля, небольшой увод Вам гарантирован. А нож на этих хороший, это уже из длительного опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Посмотрите ещё вот этот - http://www.office-world.ru/catalog/c...m_1000979.html
Почитайте о компании - http://rcsystems.ro/company/ Выбирайте с подробностями - http://rcsystems.ro/paper-cutting-machines/guillotines/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
спасибо. Действительно вариант хороший. На нем и остановлюсь. я не планирую большие стопки. Но листов 10 если отрежет- мне будет достаточно. А увод большой?
еще вопрос- думаю и об обрезчики углов ( к примеру на визитки, карманные календари магниты на холодильники делаем, но вырубка только одна) ; но тот что может резать стопкой(не по одному). Какой посоветуете? а то все что недорогое- на форумах ругают сильно PS на этом резаке будет губительно обрезать магнитный винил? Последний раз редактировалось EV; 20.03.2012 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Купите под магнитный винил себе отдельно 361, т.к. винилу вообще прижим не нужен, он примагнитится на резке сам
![]() ![]() Обрезчик? Магниты стопкой резать не получается.. У меня вот такой вариор http://www.polifort.ru/catalog/postp...ercut_854.html думал выкину через полгода, но он нормально себя чуствует. Хорошо сделан для своей цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет по DC12 | Ramz | Лазерная техника | 19 | 16.03.2012 20:49 |
О налогообложении ИП (кому интересно) | Елена СП | Обсуждаем бизнес | 6 | 11.03.2011 01:12 |
Поделитесь опытом. | palllka | Лазерная техника | 27 | 25.08.2010 11:44 |