X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
denza
Гость
|
![]()
кто-нибудь купил СНПЧ для canon 5200 или 4200? поделитесь опытом установки? или сканами инструкции... в отделе продаж мне вразумительно ответить не могут
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
опыт у меня получился никакой
СНПЧ от бспринта, их картриджи мне не понравились, новичку установить будет проблема буду пробовать подсоединить емкости и шлейфы к оригинальным |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
denza
Гость
|
![]()
а смотрел на ресеттерс тоже есть вариант снпч?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ставил систему от RDM.
3 раза ставил и везде была одна и таже проблема: печатает пол-листа А4 и потом пропадает Cyan, делаешь глубокую прочистку и он опять появлеется и хватает его опять на пол-листа. Они говорят что нет герметизации, что надо надавливать на картриджи сильнее. Пробывал все что они говорили - не помогает. Разговаривал с Рамилем (их сервесник) ничего толкого я от него не узнал. Единственное что он проговорился что эта болезнь почти на всех и что они думают снимать ли ее с продажи или нет. В RDM я больше не пойду. Брал у них 6 систем: с двумя были проблемы с чипами, и вот с ip4200 замучался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Проблема не в том что картриджи плохие, а в том, что конструкция печатающей головки, а точнее посадочного места, не очень идеальна в плане эксплуатации СНПЧ. Сколько мучались с системами на предедущей серии принтеров, что только не придумывали. А решение оказалось простым, резиновая манжета в ПГ должна быть полностью сухой, только в этом случаи герметичность гарантирована.Промыв от чернил место в ПГ где устанавливается манжета и саму манжету и затем все насуха вытереть, можно смело устанавливать систему!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
denza
Гость
|
![]()
у меня пиксма 8500 начал барахлить циан. снпч картриджная. оказалось картридж разбарабанило - он потерял гермитичность из него текло. вчера заменил на новый, сделал прочистку головы, жду когда отстоится. пока проблема не решена. это уже вторая 8500 пиксма у меня. на первой пиксме тоже начал мозг компосировать циан, отдал башку на промывку в сервис. вроде промыли поставили оригинал. картриджы - сказали должно спасти. вчера достал пиксму, сделал тестовую печать -- вроде все ок с цианом. пока попробую реанимировать текущий принтак (неохота маяться с перестановкой снпч с одного на другой)...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Циан, больное место у Канонов и связано это именно с составом чернил этого цвета. Причем Циан будет вылетать независимо какие левые чернила вы будете использовать (Инкмейт, Интек или ОСР). Увы, решения с цианом нет
![]()
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
спасение - только если использовать оригинал циан?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Незнаю как у Вас, у меня 4200, СНПЧ - самоделка на базе фирменных катриджей, InkMate, проблем нет ни с цианом ни с другими, все работает, никакие цвета не "вылетают". Недавно печатал 1300 фоток за раз, только успевай бумагу вставлять
![]() |
![]() |
![]() |