X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго дня, вопрос по ОКИ 9655, может кто сталкивался, печать с бокового лотка, берет криво бумагу, соответственно печать тоже кривая, пробег у ОКИ не большой, полагаю что мы что то там сломали, но хочется понять что и как это лечить не прибегая к сервисному центру, огромное спасибо заранее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений:
158
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Бумагу режешь сам или покупаешь сразу пачки, кривит какой формат, ролики захвата и протяга бумаги чистил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Бумагу не режем, ролики чистим, бумагу используем меловку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу. Есть такаяже проблема. Печатаю визитки на а4, бумага из пачки. Когда начинаю резать, некоторые листы "плавают" на 0,5-2 мм, просто жесть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Терпите, это OKI
![]() Это специфика аппарата такая. Это же офисная машина, а не полиграфийная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Собираюсь брать такой же аппарат - OKI 9655 планируем печатать на дизайнерском картоне, плотных бумагах, фактурных бумагах. На сегодняшний день стоимость 120 т.р. Ребята подскажите в этом ценовом диапазоне я не чего лучше не смогу подобрать для поставленных мною задач? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
stalkerrus2, 9655 достаточно глючная машина, мой вам совет, ищите бу хер 7800, он укладывается с ваш бюджет, качесьво печати там близкое к ДЦ 250. Если хотите оки, то смотрите бу 9650, это самая удачная машина у них. Но будте готовы к перекосам в конце листа и расползанию цветов.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | stalkerrus2 (16.12.2014) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
офисная машина а не полиграфийная? ну да, в офисе так то каждый день надо печатать на плотной бумаге и по 100к в месяц...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() да, эта офисная машина с убогим растром, убогим совмещением цветов - цвета просто разбегаются к концу листа в разные стороны, выворотку 4 кегелем композитом вы не напечатает. меня это убогое создание достало. мы печатаем визитки и почти все остальное на SRA4, т.к. А3 тупо разъезжается к концу листа, что не делай. я посмотртрю на вас, как вы 100к в месяц на этом монстре печатать будете, на первый или второй день у вас лента лопнет... З.Ы. я могу сравнивать, у нас OKI C9650*2, КМ С252*2, КМ С450, КМ 6000l |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропавшие дети! Нужна помощь в изготовлении ориентировок для поиска пропавших детей! | poiskdetei | Курилка-выпивалка | 51 | 16.07.2014 21:49 |
Ищу под разбор ОКИ С8800, или С8600. Нужна PU engine board PCB. | mk-echo | Лазерная техника | 0 | 30.08.2013 15:13 |
OKI C9800: сильный треск, нужна помощь | romsa | Лазерная техника | 11 | 15.03.2013 17:35 |
Пропадает тонер при печати ОКИ 9655 | Romich12 | Лазерная техника | 1 | 14.06.2012 15:17 |
нужна помощь знающих людей! | ИнформВН | Обсуждаем бизнес | 130 | 11.07.2011 18:37 |