X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ура, все же начальство решило порадовать меня и дало таки денег на С252р. Теперь с нетерпением жду когда же привезут тело. Хотя планировалась покупка С250р, но дистрибьютор сказал, что в европе нереально найти это тело и привезет мне сабж за те же деньги. Так что здесь буду рассказывать о том что за С252р и как он ся ведет.
Планировалось вообще-то купить просто любой лазер А3 полноцвет... так что есть и таблица по сравнению стоимости печати, кому надо - пришлю. Ценник в таблице актуален для Минска. Кто подскажет разницу С250р и С252р, вроде печку там от 350 поставили... а в чем разница-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Так перечитал темы прочитал мануал на аппараты - дуплекс как и в 250. Про печку от 350 - ни гугу в мануалах, но Ilias говорит, что все внутри 250 и 252 одинаковое кроме финишных прибамбасов - ну так я их и не беру. Но!!! в мануале в стандарте 512м оперативы а у мя в заказе 1гиг при этом никто не заикается о том что там что-то достАвить надо - ладно - это проблемы поставщика - спецификацию сам подписывал. Шнурок для сервисного софта какой-то хитрый или просто com-com нульмодемный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Единственное отличие которое я нашел - так это то, что с252з печатает банеры до 120 сантиметров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Именно, прошить в 250 Rev3, что и предлагал и делал наш дистрибьютор на других машинах - это типа бонуса что-ли
![]() Если скачать мануал на ревизию 3 - то там английским по монитору написано - banner printing ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Аппарат привезли!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Сколько у сабжа установленной памяти - если в заказе стояло 1024, в тест листе принтер печатает 512 и веник в нем не стоит???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() веника в принтерной версии нет. |
|
![]() |
![]() |