X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
делать в компутере. данные забивать руками.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
какие то провокационные вопросы...
![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
InDesign
Data Merge Когда разобрался, на корел просто забил. Там даже картинки можно размещать. (даю подсказку- верстка каталогов). Для пропусков - самое то.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Сейчас здесь объяснять не буду, пива попил изрядно
![]() Но мне для старта хватило Индезовского хелпа по этому вопросу. Там все разжевано нормально (по англицки конечно). Этим способом была проведена верстка наклеек на задвижки каким то нефтяникам. Они, бедные, мучались, как им 900 с лишним наклеек заверстать (везде разные обозначения). А все данные у них есстно были в екселе.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Пока юзаем PrintShopMail. Если принтер с HDD и нормальным PS - все замечательно. Конечно, что удобнее в production-условиях, мне судить сложно, ибо было пока всего 3 заказа на персонализацию - 300 пропусков, 70 листовок и 300 открыток. Мы даже не последней версией пользуемся, отсюда проблемы с цветом (решаемые пробами на принтере). А в остальном много настроек хороших и разных по сокращению времени риповки (зависит от PS, установленного в принтере).
Спуски маленьких изделий на лист можно делать, правда аккуратнее с резкой - если потом нужно выложить по списку, могут возникнуть проблемы ![]() |
![]() |
![]() |