X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
ДД!
иногда (безсистемно) при печати длинных (и не очень) тиражей после какой-нибудь остановки (добавить бумаги, тонера, устранить замятие) принтер продолжает вместо остатка тиража выдывать чистые листы. если отменить задание и послать новое, то все равно листы чистые. спасает только выключение принтера. это лечится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Андрей, я так думаю, что ты всем свой класс уже показал, в том числе и мне. Я помню, с какой задачей столкнулся аппарат, как он погиб, и как он был реанимирован.
Оживить мертвеца - это задача для серьёзного джыгита. Ты - серьёзный джыгит. Об этом я сегодня вспоминал, когда попивал ту Колу, которую мы пили во время памятного сидения с чайнегом над Рико. Но заставить потом мертвеца сдавать стометровку - это глупость. Продай его нафиг.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
за сколько? б/у из европы тут по 700 баксов, но под заказ, и это включая стоящие в нем барабаны, печку, ремень и тонеры. мой уйдет баков за 400 - дешевле на нем работать
![]() тем более что он мне нравится. чем-то. счас укатал уже 10 ящиков А3 офсетки 80 г - печатаю книгу - чернуха, потетрадно в подбор через дуплекс. песня. правда, если замнет - пока все драмы повынимаешь, пока обратно повставляешь... черный тонер от самсунга 1210, барабаны не проблема, пока не придет запчасть к ксероксу 5500 и не сломаю ему чип, пусть побегает. недавно притаскивали папки на дизкартоне, длина больше 600 мм - 7750 такое гонит на быстрой скорости, как обычную бумагу, зараза, и тонер не припекается. а тут еще и ширина бумаги 328 (!) мм. не, "такая скотина нужна самому" (с) мультик PS только заглючил датчик тонера - наверное от магнитного черного тонера магнит в картридже размагнитился. напомни плз личкой или по телефону, как там оно отключается - забыл уже. PPS а второй 7750 я уже запустил! осталось дождаться переходников для барабанов фуджи - все, что были, уже распродал, сапожник без сапог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я так понял, что захужу сюда с утра на свежую голову, а Alex40 с вечера, на уставшую...
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Про с утра и с вечера - у Довлатова хорошо написано!
ОКИ 9500 тоже люблю. Зря его сняли с производства. Про чистые листы - первый раз слышу. Но если лечится выкл/вкл, это такая мелочь - лишь не перестало лечиться. Ошибка датчика наличия бумаги - у нас чуть ли не с рождения. Ничем не мешает. Как и почти постоянно моргающая красная лампочка. Пока вот не придумал (в отличии от ОКИ) на что его менять, когда убьем окончательно. Но, думаю, убить его достаточно сложно, особенно если дружить с пылесосом.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |