X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Начал сегодня печатать на MultiCopy - будь она неладна, после 5 страницы полезли страшенные сопли на бумаге, печаталось в 2 стороны, успело отпечататься 5 листов, после чего листов 30 прогнал чистых чтобы из аппарата убрать сопли. На колотеке все гуд.
На сколько сильно я подугробил аппарат и на сколько сильно сопли влияют на ресурс? Спасибо.
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Если надо на ней напечатать из принципа - поставь в настройках более плотную бумагу. Если нет - подбери другую бумагу. 5-10 листов офисной аппарат не угробят, но если есть проблемы с печатью - не надо больше пользовать эту бумагу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Спасибо! Эту бумагу я выкинул, отпечатал на колотеке. Бумага пофиг, главное аппарат не угробить...
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
МультиКопи в сравнении с Ксерокс перформер белее, но визуально тоньше, как бы прозрачнее. Всякую муть цветную типа прайсов с цветным логотипом только на ней и печатаем и тьфу-тьфу... Да нихрена с аппаратом не случитс. Обосрался просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
не указана плотность бумаги, поэтому что-то советовать затруднительно....
на 250-х аппаратах зафиксированы случаи самопроизвольного перехода печки в режим печати конвертов (когда валы разведены) в таком режиме почти на любой бумаге, кроме конвертов, можно словить сопли |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Там нужно приложить определенные усилия, и нажать фиксаторы, чтобы развести валы. Попробуй с паяльником выяснить, кто их "самопроизвольно" разводит.
![]() |
![]() |
![]() |