X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Принтер прошел 238000 копий, недавно появиось сообшение Machine Status 8/21/ / , но принтер печатал. Сегодня он отказывается печатать. Никаких сообщений нет, просто надпись Ready to print. Смотрю через web интерфейс - это задание просто висит в очереди прнтера. Попробовал напечатать тестовую страничку через web интерфейс - не получилось. Хотя логинится к нему нормально и никаких ошибок там не показывает. Из меню самого принтера диагностические странички печатает. В чем может быть проблема, подскажите, плз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
проблема в слишком большом задании. лечится или уменьшением самого файла или установкой винта на принтер
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Если через веб интерфейс принтер виден, то значит сеть есть. Если даже тестовая страница не печатается, то возможно что это слет главной платы , который к сожалению лечится только установкой на полноценное МФУ.. Но прежде я бы все постарался как можно глубже резетнуть, заменить прошивку и вообще проверил бы разъемы на платах.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Мля.... да чтож так часто стали сюда писать жертвы принтерных версий....
![]() Ждем историю про развитие событий. А я пошел таки искать работающую МФУ версию в доступной близости и ближайший сервис на всяк случай... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да это от наших сетей скорее всего. А может брак при изготовлении. Я вот смотрел на свою платку, так батарея, которая туда запаяна как будто вручную паялась. Может это китайцы накосячили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
....электропитания? Несерьезно как-то. Если б был скачек, автор наверняка бы написал...
У меня в офисе кст была пара-тройка серьезных выкл-вкл электропитания. Аж лампочки вспыхивали... Все компы из аута долго выходили, уже начал сервис звать, но отложил до утра, но с утра включил - включились. Хрен знает почему сразу после скачка не включались. Так вот принтерам ни чё. А к примеру ДС440-й монохромник, тот вообще "выдергиваешь из розетки" он продолжает печатать (пару сек ![]() ![]() Ладно, ждем развязку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если да, то не пойму я тогда компанию производителя. Если нестабильность принтерной версии есть массовый и вероятностный глюк, то почему не включить эту микросхему памяти в ЗИПи продавать за денюжку, даже пусть не малую (потерянные заказы, из-за нерасторопности сервиса или его отсутствия на месте не есть гуд)? Вообщем, гораздо проще не вызывая сервис иметь запасную микросхемку, на попытку попробовать поменять, а уж потом... Тем более не понимаю китайцев, до сих пор не придумавших панацею в 1$. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bizhub c252p |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|