X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Набрёл в rdm, что за бумага, качество,производитель?
Об этом rambler умалчивает. ![]() Кто-нить пробовал?
![]() |
#2 |
Сергей К
Гость
|
![]()
Вчера купил глянец А4 на пробу
качество нормальное + цена вполне достойная а что за бумага не знаю, да и какая разница ![]() главное цена \ качество ! а то ломонд в последнее время косячит периодичести.... |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
бренд пренадлежит РДМ. Кто производитель по сути не важно, в мире заводы производители фотобумаги редко продают продукцию под своими марками, в основном все на заказ
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я себе купил листов 50 10*15мм
Фотки краснят, тёмные участки печатались каким то мурашьём? Приходилось печатать только яркие фотки, вопщем ели допечатал отдавал уж в нагрузку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я пару дней назад купил матовую бумагу 120 г\м от ентого чудо производителя..
минусы 1. Косо порезаны листы даже в одной пачке они почемуто разного размера 2. Плохо обработана кромка бумаги 3. Жесткость бумаги на порядок меньше чем у ломонда. 4. Цветопередача отстой полнейший (у ломонда все гораздо ярче и насыщеннее картинка получается) .. 5. Участки залитые плотными градиентами приобретают страаннный оттенок . 6. изза того что пачка всего 50 листов и нет жесткой обложки бумага сильно мнется и деформируется при трансспортировке.. 7. Листы постоянно застревают в принтере умудряясь при этом смятся в гармошку ) Я блин сразу вспомнил весь ассортимент русских матерных слов пока 200 листов отпечатал .... плюсы на 10 рублей дешевле аналогичного ломонда ))) -- Короче я всего один вечер посношался с этой чудо-бумагой и понял что ломонд гораздо лучше и я еще не скоро отважусь на подобный експеримент особенно буду привижин обходить стороной ...
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Покупал глянцевую бумагу данного производителя (Premium)
Цена ниже чем у Ломонда, но для печати на пигментных струйниках не годится. На Canon 5200 печатает отвратительно. Наблюдал такую ситуацию, если на свежеотпечатанную фотку сверху ложится другая, но не полностью ее закрывает то на той фотке через 5 мин. остается след, как-будто она выцвела. Подходит только для печати цветных текстов и схем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Бумага Privision отличная, если у кого-то краснота или еще че, то надо подстраиваться под каждую бумагу.
Тоже заметил косина бывает.
KM 452, 364, Epson 9450, 9700, 9890, Т3000х2, T50, L800x4, L100x2, Mimaki CJV30-160, KW-Trio 3024, Обрезчик углов, Брошюровщик GMP Master, MetalBind, Биговщик-перфоратор GMP 315, Kyocera 9530, китайский друг Шенкую и Я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Сегодня взял пачку полуглянцевой для экспериментов. печатал на епсоне инкмейтовской краской. Заметил сразу более грубые перехоты в полутонах, большую зернистость, т.е. точки на много крупнее чем на ломонде. про цветопередачу не говорю, так как не профилировал под него, но на том же ломонде без профилей результат приятнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
пользуюсь Ломондом. уровень наценки на готовую продукцию (снимки, фото на документы) позволяет не замечать иные дешевые бумаги.
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |