X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Ржал до слез.... отзывы про изделия Россейского автопрома - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Курилка-выпивалка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2007, 02:42   #1
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

По умолчанию Ржал до слез.... отзывы про изделия Россейского автопрома

Источник: http://www.auto43.ru/showThread?frm_id=57&thr_id=31982

В топике парень с женским ником пытается продать шестеру 2004г за 110 тыс.
Среди ответов был этот (В поддержку автопрома ))))) )
Читал и плакал от смеха... особенно про ручки. Рекомендую.

"Была куплена пятера, новая. На 900 км начала глохнуть в движении, что особенно ценилось мною в мегаполисных пробках. В сервисе что-то покрутили, сказали, что исправили, но может быть легкий недоглюк до ТО 3000.
Настоятельно рекомендовали поменять тормозные колодки. Пробег 900 км. На заводе были установлены разных размеров. Случай не гарантийный - сие есть расходный материал.
Выехали из сервиса. Заглохли, оглянулись, сервис уже закрылся. Попытались попробовать доглючиться до ТО, но возникла другая проблема - расход бензина 45 литров на 100 км. После обнаружения проблемы и необнаружения причины поехали на сервис.
Там пожали плечами, сказали - в норме. И впрямь прошло после ТО!!!
Абалдеть.

По ходу - вентилятор радиатора не отключался автоматически, приходилось, припарковавшись, отключать его вручную. Поменяли датчик.
Фары иногда не выключались. В сервисе сказали - все реле в порядке.
Отключали конкретно питание непосредственно каждой фары, дабы акк. не сажать. Потом прошло само, когда сперли фары и обломали гидрокорректор. Думаю, в нем была проблема, потому как с новым все работало.

Далее возникла неприятная проблема с ручкой водительской двери, она сломалась. Поехали менять. Не гарантийный ессесно случай, потому как нарушены условия эксплуатации ручки. Поменяли. Через 3 дня сломалась. Приехали опять. Поменяли. За деньги. Сломалась через неделю. Ручки очень надоели, - они постоянно брякали в бардачке, особенно, когда машина глохла. А еще было неудобно открывать изнутри водительскую дверь - для этого надо было сначала опустить вниз стекло.
Из под водительского сиденья стала торчать матрасного вида пружина. ФИгня, по сравнению с ручкой, но больно царапала ногу. Пружину в сервисе отфигачили по гарантии. Прогресс.
Ручку по гарантии делать не захотели. При упоминании роспотребнадзора, суда, и прочего согласились, что именно эта ручка сломалась типа из-за дефекта пластмассы. Поменяли. Но, поняли, что на ручках больше не заработать, поставили крепкую. От камаза, что ли - но она уже не сломалась.

Почему-то начал течь антифриз. Течь, кипеть, дымиться. На улице + 35 - охлаждаться естественным путем долго. В сервисе предложили записать на диагностику через три недели. После сообщения, что через три недели им придется иметь дело с убитым двиглом в рамках гарантийного случая, согласились посмотреть. Посмотрели. Долго думали. Че-то поменяли (не специалист, и память плохая - не помню уже что) ниче не по гарантии.

Ближе к морозам чего-то вдруг перестала заводиться. В морозы - ладно, чего там. Можно и пешком. А вот когда потеплело, заводы через раз начали напрягать.

Между прочим, несмотря на антикор и подкрылки, начала ржаветь. Может, так и должно быть?

Так вот, через 10 месяцев эксплуатации, поехали продавать. По дороге к месту продажи в сильный дождь и грязь сдохли дворники. Не знаю, гарантийный ли случай. Продали."

Здесь еще
http://www.autonews.ru/models_opinio.../02/12/1244143
правда не так смешно, но не менее грустно... про 13-го таза.
Som вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 19:56   #2
Cterra
Местный

Рейтинг мнений:
Cterra

это наша Родина

Вот бы пошлины сняли, так может вообще бы это уродство нашего автопрома закрылось?
Старый 09.05.2007, 12:18   #3
Som
Местный

Рейтинг мнений:
Som

Вчера разговаривал со знакомыми.... думал про расход в 45л для красного словца приписано.... ан нет. Похожий случай был у них. Четвера жрет под полтинник.... продает состояние идеальное. Только расход и по мелочи.
Som вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 13:42   #4
Cterra
Местный

Рейтинг мнений:
Cterra

может у них дырка в бензобаке? )))
Старый 23.05.2007, 15:46   #5
Бей
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Бей пока не определено

Вопрос:
У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов
СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы
его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

Ford Fusion 1.4 Durashift
Бей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 17:15   #6
Eleonora
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Eleonora пока не определено
Отправить сообщение для Eleonora с помощью ICQ

Бей. мои аплодисменты! Хонда - супер.
Eleonora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 12:06   #7
Бей
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Бей пока не определено

Про Хонду, это хохма из интернета, но наблюдения из реальной жизни мало отличаются.
В 1998 году купили жене, потренироваться после автошколы Фольксваген-Гольф 2-ой, правда не 1985, а 1987 года и не карбюраторный, а инжекторный. Покупали на 2-3 месяца, максимум на полгода, но вышло так, что проездила она на нем все 2,5 года, после чего продали пацану - соседу. Парень его конечно не особо жалел, бил - колотил изрядно, кузов уже прогнил, глушак прогорел, бампер задний проволокой привязан. Рычит, дребезжит, но ездит. И насколько я знаю, с двигателем ничего не делали, даже форсунки не промывали. А движок там был не простой, а форсированный для Gti (1.8 литра, 139 лошадей) и мне знатоки говорили, что капризный, требовательный к топливу и маслам.
Бей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 14:12   #8
Alev
Местный

Рейтинг мнений:
Alev

Дети у россиян чудесные, но вот всё, что они делают руками… (из анекдота)
Старый 19.06.2007, 21:36   #9
Stolnik
Местный

Рейтинг мнений:
Stolnik пока не определено

езжу на Хонде Одиссей праворукой - мой пробег только 120 тыс. из расходников - менял колодки передние и задние 80 тыщ назад. масла, фильтры. все.

начал забывать, как выглядит машина под капотом.

реально была фишка - искал штырек контроля масла в коробке минуты 2-3 (в сумерках) - не знал, где находится коробка

в машине все електро, стоит дешевле новой 14-ой или калины, тока почему-то не рабоатет левый стеклоподъемник спереди . причину не искал, я думаю, лечится проводами .

Кстати, счас продаю - хочу другую. Только правый руль. Типа Митс. Делика что-то мне надо - типа джип с кузовом от газели пассажирской. Фул тайм, типтроник и т.п. Могу обменяться.
Старый 19.06.2007, 21:40   #10
Stolnik
Местный

Рейтинг мнений:
Stolnik пока не определено

да, кстати, по сравнению с японцами - немцы похожи на наши ТАЗики. Сам раньше не верил

Было у меня за мою историю разных машин - штук 20-ть, ессно, совковый автопром в полном ассортимете, включая москвич-402 и 3 пассата В3, мисубиси галант 1976 г.в. !!, аудюхи всяко-разно, 1 мерс и только 1 хонда праворукая. Теперь понимаю, что жизнь прожил зря.

Опции темы
Опции просмотра