X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А впечатления неоднозначные
![]() Большой, красивый, тяжелый. Плюсы: - большой формат - до 300гр плотность - раздув для бумаги - меловку есть без проблем. Ест даже экзотические полумелованные сорта (типа однослойного мелования и все такое). - бумага от 40!!!!! граммов - крутой буклетмейкер. Удобно, быстро и все такое. Но есть и большие минусы: 1. Качество. Да да, качество. Контроллер Емперон. Те, кто на С450 печатал черно-белые изображения меня поймут. Это убогие градиенты, кот. формируются за счет различных "узорчиков", а не по кол-ву и расположению точек как в случае с Фейри. Ну в смысле у фейри тоже за счет расположения, но те кто видел 450й с фейри и без меня поймут. Это убого. Тем более для аппарата ст-тью более двух миллионов деревянных (с обвесом). Далее по качеству. "Безрастровые" изображения выглядят как от старых Аналоговых копиров (ксероксов ![]() ![]() Я расстроен. 2. Цена. Я не понимаю, с какого перепуга аппарат с ресурсом 30млн стоит на ПОЛЛИМОНА дороже нашатека с ресурсом 60млн. Это такая дикая жадность? Или в чем смысл? Ну как можно 105 копийный аппарат (Голый, в комплектации 7 - Аппарат+никчемный финишер-степлер как у ДС470) продавать за................. 1 728 102 рублей ![]() ![]() ![]() Я в шоке. Далее. Опции. Ессно ст-ть опций просто так отдельно никто не дает. Но! Запросив несколько разных конфигураций систем нетрудно было высчитать стоимость ВСЕХ опций по отдельности. Примерно это выглядит так: - девайс с кассетами - 57000 баксов - убогий степлер-финишер (чтоб выкладывать отпечатанное) - 10000 баксов. Это реально просто вымогательство!!! ![]() - крутой буклетмейкер (правда хорошая вещь, реально) - 28000 баксов - большой выходной накопитель (с тележкой) - 23000 баксов ![]() - фолдинг-финишер (прикольная штука) - 17000 баксов - ну и вот он! - ТЕРМОКЛЕЙ - 36000 баксов ![]() Вот такие нерадужные "ценовые предложения" от КМ ![]() Моя плакать ![]()